Austro-Thai Cordon Bleu - Rezept By simpsonic11

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    Hier ist es Austro-Thai Cordon Bleu - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von simpsonic11 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Austro-Thai Cordon Bleu - Rezept


    Austro-Thai Cordon Bleu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schwein Schnitzel frisch
    1 Dose Krabben klein (Shrimps) gegart
    1 Päckchen Sojasprossen frisch
    100 Gramm Gouda Scheiben
    100 Gramm Toastschinken
    1 Stück Porree frisch
    3 Zehen Knoblauch frisch
    1 Stück Gemüsepaprika rot frisch
    2 Stück Schalotte
    1 Dose Kokosmilch möglichst cremig
    Sojasoße dunkel
    Chili getrocknet gehackt
    5 Stück Kartoffeln gekocht mittelgross
    Sesamöl geröstet
    12 Stück Zahnstocher
    400 Gramm Reis Basmati
    Sesamkörner geschält
    3 Stück Eier Freiland
    Semmelbrösel
    Mehl Vollkorn
    Salz
    Sonnenblumenöl


    Vorbereitung für Austro-Thai Cordon Bleu - Rezept


    1. Kartoffeln kochen
    2. Schnitzel dünn klopfen
    3. Krabben abspülen, in Stifte geschnittenen Porree, und in dünne Scheiben geschnittenen Schalotten in einer Pfanne kurz anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und beiseite stellen. Paprika klein schneiden, Porree in feine Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen.Nun alles miteinander in einer Schüssel vermischen. Kokosmilch und gehackte Chilis untermischen.
    4. Panade vorbereiten.Vollkornmehl,Semmelbrösel mit geschältem Sesam vermischen,Eier verquirlen, Salz zugeben, etwas Kokosmilch und Sojasauce dazugeben
    5. Die geklopften Schnitzel mit Kokosmilch bestreichen und eine Scheibe Schinken und Käse drauf legenEtwas von der vorbereiteten Füllung auf den Schinken legen und zusammenklappenMit jeweils 3 Zahnstocher zusammenhaltenNun panieren. Mehl--Ei--Brösel.
    6. Reis kochen
    7. Schnitzel in Sonnenblumenöl ausbacken
    8. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.Mit Sojasauce ablösche und mit gehackten Chilis bestreuen
    9. Das fertige Cordon Bleu mit Sesamöl beträufeln. Reis und Kartoffeln aufs Teller und schmecken lassen!
    10. GUTEN APPETIT !!! Und viel Spass beim Nachkochen!!!



    Austro-Thai Cordon Bleu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,1 g


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