Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style - Rezept Durch Pimperle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style - Rezept Durch Pimperle
  • Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style - Rezept durch Pimperle

    Hier ist es Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style - Rezept


    Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm feines Leberkasbrät
    1 mittl. Zwiebel, gewürfelt
    2 Zehen Knoblauch, gehackt
    8 Stück Minitomaten, geviertelt
    1 Dose Maiskörner, 150 g
    2 Msp. Chilliflocken
    1 Msp. Pfeffer
    0,5 TL Schawarma Pulver
    für die Soße:
    0,5 Flasche Tomatenketchup
    150 ml Wasser
    Pfeffer, Salz. Chilliflocken
    1 Glas Maiskölbchen, abgetropft
    2 Scheiben Maasdamer
    1 EL scharfes Paprikapulver


    ZUBEREITUNG Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style - Rezept


    1. Leberkasbrät, Zwiebel, Knoblauch, Minitomaten, Mais mit den Gewürzen scharf bis pikant verkneten. Als Laib formen (siehe Bild) und in eine Auflaufform setzen.
    2. Ketchup mit Wasser und den Gewürzen verrühren und um den Leberkaslaib schütten.Backofen auf 180 Grad vorheizen!Maiskölbchen um den Leberkas in die rote Soße legen und ab in den Backofen.
    3. Maasdamer in 1cm breite Streifen schneiden und mit einer Seite im Paprikapulver drücken. Nach 80 Min. Backzeit, Leberkas herausholen, und den Käse mit der ungewürzten Seite als Gitter darüberlegen. Bei Oberhitze nur noch solange braten, bis Käse geschmolzen ist.Wir haben heute dazu frischgebackene Laugenstangen gegessen!
    4. Bilder sind eingestellt!Schmeckt bestimmt auch zu Pasta oder Reis!



    Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style - Rezept Durch Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brotzeit/ Snack: Leberkas im Mexico Style - Rezept Durch Pimperle mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/brotzeit-snack-leberkas-im-mexico-style.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.