Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst - Rezept Von Einsendungen agentur_novak

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst - Rezept Von Einsendungen agentur_novak
  • Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst - Rezept durch agentur_novak

    Hier ist es Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von agentur_novak geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst - Rezept


    Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Champignons
    2 Stk. Schalotten
    3 Stk. Knoblauchzehe
    4 Stk. Tomate frisch
    2 Stk. Chorizowurst
    Petersilie gehackt
    Paprika edelsüß
    Paprikapulver scharf
    Salz und Pfeffer
    100 gr. Feta zerkrümelt
    Olivenöl kalt gepresst
    Paprikapulver edelsüß
    Paprikapulver scharf
    Salz


    ZUBEREITUNG Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken, Chorizo erst in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden.Champignons putzen und Stiel enfernen und leicht aushöhlen, entferntes Champignonfleisch kleinhacken.
    2. Tomaten blanchieren enthäuten und kleinschneiden.
    3. In eine heiße Pfanne Öl, Zwiebeln, Knoblauch glasig garen. Chorizo und die kleingeschnittenen Pilzstücke hinzugeben und einige Minuten dünsten, mit Salz und Paprikapulver (nach pers. Geschmack) würzen. Vom Feuer nehmen und den Fetakäse und Petersilie untermischen.
    4. Die auf einem Blech ausgelegten Pilze mit der Masse füllen und in den auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen für 10 Munten geben.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken, Chorizo erst in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden.Champignons putzen und Stiel enfernen und leicht aushöhlen, entferntes Champignonfleisch kleinhacken.¡Buén provecho!



    Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 4,7 g


    Das war Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst - Rezept Von Einsendungen agentur_novak finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst - Rezept Von Einsendungen agentur_novak mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/champinones-rellenos-con-chorizo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.