Chana masala - Arbeiter-Curry - Mit Fladenbrot - Rezept Von Einsendungen sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chana masala - Arbeiter-Curry - Mit Fladenbrot - Rezept Von Einsendungen sTinsche
  • Chana masala - Arbeiter-Curry - Mit Fladenbrot - Rezept durch sTinsche

    Folgendes ist Chana masala - Arbeiter-Curry - Mit Fladenbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chana masala - Arbeiter-Curry - Mit Fladenbrot - Rezept


    Chana masala - Arbeiter-Curry - Mit Fladenbrot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Chana masala:
    400 g Kichererbsen
    1 Stück Ingwer frisch, ca. 3cm
    2 Knoblauchzehen
    2 Zwiebeln
    1 grüne Chilischote frisch
    3 EL Kokosöl
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Garam-Masala siehe mein KB
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    0,5 TL Cayennepfeffer
    1 TL Kurkuma
    1 TL Knoblauchpfeffer siehe mein KB
    1 TL Gewürzsalz siehe mein KB
    2 Dosen Tomaten gehackt
    Fladenbrot:
    250 g Dinkel Mehl Type 630
    1 TL Backpulver
    1 TL Salz
    30 g Sahnejoghurt
    oder z.B. Sojajoghurt
    125 ml Wasser warm
    3 EL Rapsöl
    Sesamsaat
    Schwarzkümmel
    Extra:
    Sahnejoghurt
    oder z.B. Sojajoghurt


    ZUBEREITUNG Chana masala - Arbeiter-Curry - Mit Fladenbrot - Rezept


    1. Kichererbsen abtropfen.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Chiili putzen und waschen.Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch, Ingwer und Chili in einem Mörser fein zu einer Paste mörsern.
    2. Kokosöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, dann Tomatenmark, Garam masala, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Kurkuma mitrösten. Dann Knoblauch-Chilipaste dazugeben!Dann mit Tomaten aus der Dose ablöschen.Kichererbsen dazugeben und auf kleinster Stufe garen!
    3. Derweil Fladenbrot zubereiten!Mehl, Backpulver und Salz mischen.Joghurt und Wasser mischen und zur Mehlmischung kneten!30 Minuten gehen lassen.
    4. Dann Teig in Portionen teilen und dünn auswellen.Die obere Seite der Fladen einölen und mit der geölten Seite in eine beschichtete Pfanne geben und anbraten. Die andere Seite auch ölen und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen! Umdrehen beidseits anbräunen. Im Ofen warm halten!
    5. Jetzt Chana masala mit Joghurt und Fladenbrot servieren!



    Chana masala - Arbeiter-Curry - Mit Fladenbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 26,8 g
    Fett 16,8 g


    Das war Chana masala - Arbeiter-Curry - Mit Fladenbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chana masala - Arbeiter-Curry - Mit Fladenbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chana masala - Arbeiter-Curry - Mit Fladenbrot - Rezept Von Einsendungen sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chana masala - Arbeiter-Curry - Mit Fladenbrot - Rezept Von Einsendungen sTinsche mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/chana-masala-arbeiter-curry-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.