Chinesische-Wok-Pfanne (Rindfleisch süss-sauer) meine spezielle Kreation, die immer gut ankommt - Rezept Durch rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinesische-Wok-Pfanne (Rindfleisch süss-sauer) meine spezielle Kreation, die immer gut ankommt - Rezept Durch rowiwo
  • Chinesische-Wok-Pfanne (Rindfleisch süss-sauer) meine spezielle Kreation, die immer gut ankommt - Rezept von rowiwo

    Folgendes ist Chinesische-Wok-Pfanne (Rindfleisch süss-sauer) meine spezielle Kreation, die immer gut ankommt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische-Wok-Pfanne (Rindfleisch süss-sauer) meine spezielle Kreation, die immer gut ankommt - Rezept


    Chinesische-Wok-Pfanne (Rindfleisch süss-sauer) meine spezielle Kreation, die immer gut ankommt - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr Hüft- oder Rumpsteak in mundgerechte Stücke geschnitten
    250 gr frische Chamignons - in dünne Scheiben geschnitten
    2 Stück frische rote Paprikaschoten in feine Streifen geschnitten - die sind einfach milder+schmackhafter
    1 Glas Bambussprossen Konserven
    1 Glas Sojabohnenkeimlinge
    1 kleine Dose gewürfelte Ananas
    2 Stück mittlere Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten und voneinander geteilt
    1 EL Mondamin-Pulver
    3 EL Sojasauce - Kikomann
    Salz, Pfeffer, gemahlener Ingwer
    Erdnussöl zum Braten
    1 EL Honig
    0,25 ltr Ananassaft
    etwas Essig


    ZUBEREITUNG Chinesische-Wok-Pfanne (Rindfleisch süss-sauer) meine spezielle Kreation, die immer gut ankommt - Rezept


    1. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch zusammen mit der Speisestärke und der Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen und ziehen lassen (ich lasse es über Nacht in der Kühlung stehen) das Fleisch wird total zart Keine Angst: der Klumpen, der sich vielleicht bildet, löst im Öl problemlos aus, aber das Fleisch schmeckt besser!
    2. Vor der Zubereitung, die Paprikaschoten, die Chamignons und die Zwiebel in feine Würfel bzw. feine Streifchen schneiden.
    3. Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren (da es durch die Sauce und die Speisestärke fest ist) gut durchbraten, aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
    4. Wieder etwas Öl in den Wok geben und die Paprikaschoten und die Zwiebeln kurz bissfest garen, wieder aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
    5. Die Sojabohnenkeimlinge, die Bambussprossen und die Ananas in den Wok geben, ebenfalls kurz bissfest garen, beiseite stellen.
    6. Dann wieder das Fleisch und die restlichen Zutaten miteinander in den Wok geben, mit Salz, Pfeffer, Brühe von der Ananas, etwas Honig zusammen aufrühren; das Ganze ca. 5 Minuten gut schmoren lassen (immer wieder durchrühren, abschmecken - evtl. noch etwas Sojasauce zugeben.
    7. In der Zwischenzeit den Reis oder die Nudeln kochen, dann ist das Gericht servierfertig.



    Chinesische-Wok-Pfanne (Rindfleisch süss-sauer) meine spezielle Kreation, die immer gut ankommt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 40,2 g
    Fett 0,0 g


    Das war Chinesische-Wok-Pfanne (Rindfleisch süss-sauer) meine spezielle Kreation, die immer gut ankommt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinesische-Wok-Pfanne (Rindfleisch süss-sauer) meine spezielle Kreation, die immer gut ankommt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinesische-Wok-Pfanne (Rindfleisch süss-sauer) meine spezielle Kreation, die immer gut ankommt - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinesische-Wok-Pfanne (Rindfleisch süss-sauer) meine spezielle Kreation, die immer gut ankommt - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/chinesische-wok-pfanne-rindfleisch-suss.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.