Orecchiette mit Rahm-Pfifferlingen und Hähnchenbrustfilet - Rezept By barbara62

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    Folgendes ist Orecchiette mit Rahm-Pfifferlingen und Hähnchenbrustfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orecchiette mit Rahm-Pfifferlingen und Hähnchenbrustfilet - Rezept


    Orecchiette mit Rahm-Pfifferlingen und Hähnchenbrustfilet - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Pfifferlinge frisch, geputzt
    1 mittelgroße Zwiebel
    100 g Speck durchwachsen
    500 g Hähnchenbrustfilets
    3 EL Öl
    1 EL Mehl
    250 ml klare Brühe (Instant)
    200 ml Sahne
    0,5 Bund Petersilie
    Pfeffer, Salz
    300 g Orecchiette Nudeln frisch, ungekocht


    Vorbereitung für Orecchiette mit Rahm-Pfifferlingen und Hähnchenbrustfilet - Rezept


    1. Pilze abbürsten, putzen. Gewicht nach dem Putzen 400 g. Grob würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Speck in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocknen, grob hacken. Nudeln im Salzwasser gar kochen, abgießen, bereit halten.
    2. Fleisch kalt abwaschen, abtrocknen und in einer großen Pfanne im Öl ringsherum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, pfeffern und salzen und kurz zwischenlagern.
    3. Im noch vorhandenen Bratfett den Speck ausbraten. Zwiebeln etwas später zufügen, kurz mitbraten. Dann die Pilze zugeben, alles gut vermengen und unter weiterem Rühren ca. 2 Min. köcheln lassen. Danach die Pilze mit dem Mehl bestäuben, sie darin wenden, alles mit Brühe und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Hitze herunter schalten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Filets zum fertig Garen in die Soße legen. Mit eine Deckel abdecken und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
    4. Danach die Filets wieder aus der Soße nehmen und etwas warm halten. Die Nudeln in die Soße geben, alles gut vermischen und sie darin noch einmal kurz erwärmen. Petersilie einstreuen.
    5. Zum Anrichten nun die Filets in dicke Scheiben schneiden (evtl. noch etwas nachwürzen). Die Pilz-Pasta-Mischung in einen tiefen Teller geben, die Filet-Scheiben darauf verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.
    6. Ein leichtes Sommergericht..........guten Appetit.
    7. Anmerkung: Wer die Orecchiette nicht selber machen möchte, der verwendet 300 g gekaufte Rohware. Ansonsten verfahren, wie vor.



    Orecchiette mit Rahm-Pfifferlingen und Hähnchenbrustfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 11,6 g


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