Cremeschnitten einfach und schnell - Rezept Eingereicht von simu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cremeschnitten einfach und schnell - Rezept Eingereicht von simu
  • Cremeschnitten einfach und schnell - Rezept von simu

    Folgendes ist Cremeschnitten einfach und schnell - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von simu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremeschnitten einfach und schnell - Rezept


    Cremeschnitten einfach und schnell - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Blätterteig, rechteckig ausgewallt
    2 dl Milch
    2 Essl Mehl
    1 Ei
    2 Eigelb
    2 Blatt Gelatine weiß
    2 Essl Zucker
    1 Vanilleschote ausgekratzt
    1 dl Rahm, steif
    Puderzucker
    ********Zuckerglasur*******
    4 Essl Puderzucker
    wenig Zitronensaft


    Vorbereitung für Cremeschnitten einfach und schnell - Rezept


    1. Die Milch mit dem Mehl in einer Pfanne gut verrühren, beide Eier und das Mark der ausgekratzten Vanilleschote beigeben, dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen.Weiterrühren, bis die Masse dick ist, Pfanne sofort vom Feuer nehmen.
    2. Gelatineblätter in reichlich kaltem Wasser einweichen, abgetropft unter die heisse Masse rühren.Die Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Zucker beigeben und die Creme mit Klarsichtfolie (direkt auf die Creme legen, so bildet sich keine Haut) bedecken und auskühlen lassen. Zum Schluss den geschlagenen Rahm unterheben. Zum Füllen muss sie völlig kalt sein!
    3. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen
    4. Die Blätterteigplatten in Rechtecke schneiden, so gross, wie die Cremeschnitten schlussendlich sein sollen, dabei darauf achten, dass die Stückzahl gerade ist.Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    5. Backen: in der Mitte ca. 20 Minuten, die Platten sollten leicht hellbraun sein.Herausnehmen und abkühlen lassen.
    6. Auf die Hälfte der Platten die erkaltete Creme geben, mit den restlichen Platten bedecken, etwas andrücken und mit Puderzucker bestäuben oder die Zuckerglasur darüber geben.
    7. Tip:Schön sehen die Cremschnitten auch aus, wenn sie klein sind (ca. 5 x 2 cm). In diesem Fall schneide ich den Blätterteig nach dem Backen quer entzwei und fülle sie so.Der Creme einen Schuss Rum beigebenDer Zuckerglasur wenig Lebensmittelfarbe (z.b. rot) beimischen



    Cremeschnitten einfach und schnell - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 1,5 g


    Das war Cremeschnitten einfach und schnell - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cremeschnitten einfach und schnell - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cremeschnitten einfach und schnell - Rezept Eingereicht von simu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cremeschnitten einfach und schnell - Rezept Eingereicht von simu mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/cremeschnitten-einfach-und-schnell.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.