Empfang zum 60. Geburtstag Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Empfang zum 60. Geburtstag Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Empfang zum 60. Geburtstag Rezept
Zutaten für 12 Personen
2 Stk. | Baguette |
1 Päckchen | Pumpernickel Taler |
250 g | Butter |
1 Glas | Gewürzgurken |
500 g | Wurst nach Wahl |
1 Päckchen | Emmentaler |
1 Päckchen | Frischkäse Doppelrahmstufe |
Dekorieren mit : | |
3 Stk. | Eier hartgekocht |
2 Päckchen | Mini - Salami z.B. bei Aldi |
3 Stk. | Datteltomaten |
2 Päckchen | Bon - Bell Käse |
Teig Foccaia :40 Stück | |
750 g | Mehl gesiebt |
1 Päckchen | Trockenhefe |
450 ml | Wasser lauwarm |
5 Esslöffel | Rapsöl |
1 Stk. | Ei |
1 Teelöffel | Salz grob |
1 Teelöffel | Zucker |
bestreichen : | |
Olivenöl extra vergine | |
würzen : | |
Kräuter der Provence | |
Salz und Pfeffer | |
Belegen : alles klein geschnitten. | |
2 Päckchen | Mozzarella Minis |
1 Dose | Oliven schwarz entsteint |
1 Päckchen | Datteltomaten |
Bienenstich, der Schwägerin : | |
75 g | Butter zimmerwarm |
75 g | Zucker |
1 Stk. | Ei |
1 Prise | Salz |
250 g | Mehl gesiebt |
1 Päckchen | Backpulver |
5 Esslöffel | Milch |
Belag : | |
75 g | Butter zerlassen |
100 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 Esslöffel | Milch |
100 g | Mandeln gehäutet gemahlen |
zum abdecken . | |
1 Stk. | Alufolie |
Füllen : Buttercreme | |
0,25 Liter | Milch |
0,5 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
50 g | Zucker |
100 g | Butter zimmerwarm |
ZUBEREITUNG Empfang zum 60. Geburtstag Rezept
- Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen.Wahlweise mit Wurst oder Käse belegen
- Gurken halbieren , Fächerartig einschneiden.Tomaten gewaschen in Scheiben schneiden, auflegen.
- Backen bei 170 °C ca. 12-15 Min.Ich bewahre sie in Tupper auf bis Morgen früh.(wer mag kann sie erwärmen )Es ist viel Arbeit, aber ich möchte meinen Kollegen, Freunden Chefs etwas bieten, das nicht überall zu erwarten ist.
- alle Zutaten gut miteinander verrühren, in eine gefettete Backform geben.
- Alle zutaten vermischen, falls die Masse etwas zu fest wird 1-2 Essl. mehr Milch verwenden.Masse auf den Teig geben. Nun bei 160 °C backen.Achtung nach 12-15 Min bitte eine Alufolie auflegen, da sonst die Mandel Masse zu fest und zu dunkel wird. ca. 35 backen. Konnte nur noch ein stück retten für das Bild.
Empfang zum 60. Geburtstag Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1440 (344) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 30,2 g |
Fett | 21,9 g |
Das war Empfang zum 60. Geburtstag Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Empfang zum 60. Geburtstag Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Empfang zum 60. Geburtstag Rezept Durch GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Empfang zum 60. Geburtstag Rezept Durch GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/empfang-zum-60-geburtstag-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.