Empfang zum 60. Geburtstag Rezept Durch GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Empfang zum 60. Geburtstag Rezept Durch GINA-ANNA
  • Empfang zum 60. Geburtstag Rezept durch GINA-ANNA

    Folgendes ist Empfang zum 60. Geburtstag Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Empfang zum 60. Geburtstag Rezept


    Empfang zum 60. Geburtstag Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Stk. Baguette
    1 Päckchen Pumpernickel Taler
    250 g Butter
    1 Glas Gewürzgurken
    500 g Wurst nach Wahl
    1 Päckchen Emmentaler
    1 Päckchen Frischkäse Doppelrahmstufe
    Dekorieren mit :
    3 Stk. Eier hartgekocht
    2 Päckchen Mini - Salami z.B. bei Aldi
    3 Stk. Datteltomaten
    2 Päckchen Bon - Bell Käse
    Teig Foccaia :40 Stück
    750 g Mehl gesiebt
    1 Päckchen Trockenhefe
    450 ml Wasser lauwarm
    5 Esslöffel Rapsöl
    1 Stk. Ei
    1 Teelöffel Salz grob
    1 Teelöffel Zucker
    bestreichen :
    Olivenöl extra vergine
    würzen :
    Kräuter der Provence
    Salz und Pfeffer
    Belegen : alles klein geschnitten.
    2 Päckchen Mozzarella Minis
    1 Dose Oliven schwarz entsteint
    1 Päckchen Datteltomaten
    Bienenstich, der Schwägerin :
    75 g Butter zimmerwarm
    75 g Zucker
    1 Stk. Ei
    1 Prise Salz
    250 g Mehl gesiebt
    1 Päckchen Backpulver
    5 Esslöffel Milch
    Belag :
    75 g Butter zerlassen
    100 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Esslöffel Milch
    100 g Mandeln gehäutet gemahlen
    zum abdecken .
    1 Stk. Alufolie
    Füllen : Buttercreme
    0,25 Liter Milch
    0,5 Päckchen Vanillepuddingpulver
    50 g Zucker
    100 g Butter zimmerwarm


    ZUBEREITUNG Empfang zum 60. Geburtstag Rezept


    1. Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen.Wahlweise mit Wurst oder Käse belegen
    2. Gurken halbieren , Fächerartig einschneiden.Tomaten gewaschen in Scheiben schneiden, auflegen.
    3. Backen bei 170 °C ca. 12-15 Min.Ich bewahre sie in Tupper auf bis Morgen früh.(wer mag kann sie erwärmen )Es ist viel Arbeit, aber ich möchte meinen Kollegen, Freunden Chefs etwas bieten, das nicht überall zu erwarten ist.
    4. alle Zutaten gut miteinander verrühren, in eine gefettete Backform geben.
    5. Alle zutaten vermischen, falls die Masse etwas zu fest wird 1-2 Essl. mehr Milch verwenden.Masse auf den Teig geben. Nun bei 160 °C backen.Achtung nach 12-15 Min bitte eine Alufolie auflegen, da sonst die Mandel Masse zu fest und zu dunkel wird. ca. 35 backen. Konnte nur noch ein stück retten für das Bild.



    Empfang zum 60. Geburtstag Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 09.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1440 (344)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 30,2 g
    Fett 21,9 g


    Das war Empfang zum 60. Geburtstag Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Empfang zum 60. Geburtstag Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Empfang zum 60. Geburtstag Rezept Durch GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Empfang zum 60. Geburtstag Rezept Durch GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/empfang-zum-60-geburtstag-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.