Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept


    Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Ente
    1 Stück Barbarie-Flugente
    2 Stück Zwiebel
    4 Stück Knoblauchzehen
    3 Stück Lorbeerblatt
    2 EL Öl
    1 l Bier Dunkel
    150 g Schmalz
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    1 EL Gänseschmalz
    Grünkohl
    1 gross Grünkohl
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 EL Gänseschmalz


    ZUBEREITUNG Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept


    1. Die Flugente entbeinen bis auf die beiden Keulen. Die Entenhälften von den Fettpolstern, Hals und übrigen Teilen befreien, mit Salz und Cayennepfeffer einreiben, mit einer großen geviertelten Zwiebel, sowie zwei Knoblauchzehen in den Bräter legen. Für die Soße eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und zusammen mit sämtlichen Entenresten (außer den Fettpolstern) und den Lorbeerblättern im Topf gut anbraten und schließlich mit dunklem Bier immer wieder aufgießen und mindestens 2 bis 3 Stunden köcheln.
    2. Anschließend alles durch ein Sieb gießen und die restliche Flüssigkeit salzen, pfeffern und reduzieren bis sie dunkel, fast schwarzbraun und sämig wird. Die Entenhälften im Bräter mit Gänseschmalz anbraten und anschließend im Ofen bei ca. 180 bis 200°C garen und dabei immer wieder mit dunklem belgischen Bier begießen - je nach Größe ca. 1 1/2 bis 2 Stunden lang.
    3. Den Grünkohl am besten mindestens einen Tag vorher einkochen: Den Grünkohl putzen, waschen und zerzupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Grünkohl zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch im Gänseschmalz anbraten und etwas Wasser zugießen. Das Gemüse mehrere Stunden kochen, dabei immer wieder Wasser zugießen. Abkühlen lassen und wieder mehrere Stunden kochen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt zur Ente servieren.



    Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 16,5 g


    Das war Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/ente-mit-grunkohl-belgischer-biersoe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.