Exotische Karotten-Suppe mit Flusskrebsen (Katrin Müller-Hohenstein) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler

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    Hier ist es Exotische Karotten-Suppe mit Flusskrebsen (Katrin Müller-Hohenstein) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Exotische Karotten-Suppe mit Flusskrebsen (Katrin Müller-Hohenstein) - Rezept


    Exotische Karotten-Suppe mit Flusskrebsen (Katrin Müller-Hohenstein) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stk. Karotten
    1 Stk. Zwiebel
    500 ml Gemüsefond
    2 Msp Chilipulver
    2 Msp Zimt
    Salz
    2 EL Crème fraîche
    Butter
    Zucker
    1 Stk. Ingwer
    0,5 Bund Kerbel
    1 Stk. Orange
    6 EL Flusskrebsschwänze


    Vorbereitung für Exotische Karotten-Suppe mit Flusskrebsen (Katrin Müller-Hohenstein) - Rezept


    1. Ofen auf 80 Grad Umluft vorheizen
    2. Gemüsefond erwärmen. Alle Karotten schälen und 4 davon klein schneiden, in einem Topf mit Butter anschwitzen. Zwiebel schälen, würfeln und dazu geben, mit Salz und Zucker würzen, Stück geschälten Ingwer dazugeben. Alles kurz anschwitzen und dann mit 2/3 des warmen Fonds aufgießen, Deckel drauf, köcheln lassen. Die anderen beiden Möhren in schräge Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Salz und Zucker bei mittlerer Hitze aufsetzen, Deckel drauf und im eigenen Saft schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser dazugeben.
    3. Flusskrebsschwänze mit einer Nocke Butter in eine kleine Pfanne geben und im Ofen warm ziehen lassen.
    4. Nach ca. 12 min. Ingwer aus der Suppe nehmen, Saft von einer ½ Orange dazugeben und alles mit dem Pürierstab durchmixen. Mit Chili und Zimt und bei Bedarf mit Salz abschmecken, Orangenzeste dazu geben und mit der Creme fraiche mit Hilfe des Pürierstabs noch einmal aufschäumen. Bei Bedarf etwas Fond ergänzen.
    5. Kerbel fein hacken, in die Suppe geben und dann in tiefen Tellern anrichten.Geschmorte Möhrenscheiben und Flusskrebse als Einlage in die Suppe geben.



    Exotische Karotten-Suppe mit Flusskrebsen (Katrin Müller-Hohenstein) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 3,4 g


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