Gulasch mit Resten - Rezept Gesendet von loewe_bs

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    Folgendes ist Gulasch mit Resten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch mit Resten - Rezept


    Gulasch mit Resten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Gulasch - gemischt
    Salz, Pfeffer, Paprika
    4 Zwiebeln
    100 ml Milde Magie Soße - Rest
    2 Paprika
    1 Esslöffel Gulaschwürze - Rest
    300 ml Tomatensuppe - selbst Eingekocht
    evtl. Soßenbinder dunkel
    Fett zum Braten


    Vorbereitung für Gulasch mit Resten - Rezept


    1. Fleisch abspülen, trockentupfen und im heißen Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprika kräftig würzen. Mit etwas Wasser ablöschen.
    2. Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden, Paprika klein schneiden und beides zum Fleisch geben. Rest Milde Magie Soße mit etwas Wasser aus der Flasche lösen und ebenfalls zum Fleisch geben. Dann habe ich noch den Rest Gulaschwürze aus der Tube gedrückt, etwa 1 Eßl., alles gut umrühren.
    3. Außerdem habe ich noch ein kleines Glas Tomatensuppe aus meinem Vorrat dazugegeben. Den Gulasch gut durchrühren und mit Deckel für etwa 1 Stunde in der Röhre bei 200°C schmoren lassen. Ab und zu umrühren und evtl. etwas Wasser oder Brühe zugießen. Wenn der Gulasch zu flüssig wird, evtl. mit Soßenbinder binden. Den Gulasch mit Salzkartoffeln servieren.
    4. Als Dessert gab es Zwetschgenknödel in Butterbröseln von Ines-Petra. Einfach lecker diese Klößchen. Ich habe die Klößchen mit Mirabellen gefüllt und auch mit Vanillesoße und Bröseln serviert.
    5. Es mußten einfach wieder ein paar Reste weg, ;-)



    Gulasch mit Resten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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