Hähnchenkokoscurry mit Basmatireis - Rezept Von Einsendungen Tinchenbinchen

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    Hier ist es Hähnchenkokoscurry mit Basmatireis - Rezept. Dieses Rezept von Tinchenbinchen geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenkokoscurry mit Basmatireis - Rezept


    Hähnchenkokoscurry mit Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 Gramm Zuckerschoten oder Königszuckerschoten
    1 Stück Zucchini
    1 Kleine Zwiebel
    3 Stück Hähnchenbrustfilets
    1 Bund Petersilie
    1 Dose Aprikosen
    1 Schuss Scharfes Paprikamark
    3 EL Currypaste
    400 ml Kokosmilch cremig aus Dose
    Curry,Salz und Pfeffer nach Geschmack
    Basmatireis für 3 Portionen


    Vorbereitung für Hähnchenkokoscurry mit Basmatireis - Rezept


    1. Den Reis gar kochen und in der Zwischenzeit die Zwiebel hacken,das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden,die Petersilie hacken,die Zucchini würfeln, sowie die Zuckerschoten klein hacken und die Aprikosen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Flüssigkeit von den Aprikosen wegschütten.
    2. Nun die Zwiebel anbraten,dann das Fleisch zugeben und gar braten,nach und nach die Zucchini und die Zuckerschoten zugeben. Dann das Paprika Mark und die Currypaste zugeben, mit etwas Wasser aufgiessen,so dass eine saucenartige Konsistenz entsteht.
    3. Nun die Aprikosen zugeben,sowie die Petersilie, ca. 5 min. Köcheln lassen und das Ganze dann mit Curry,Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Kokosmilch zugeben und unter Rühren weitere 3 min. fertig köcheln.
    4. Den Reis mit der Sauce anrichten und servieren. Dazu passen Naanbrote oder Chapatis.



    Hähnchenkokoscurry mit Basmatireis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 3,4 g


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