Heimi`s Gulaschsuppe Rezept von Heimi
Folgendes ist Heimi`s Gulaschsuppe Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Heimi`s Gulaschsuppe Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Schinkengulasch |
4 | Zwiebeln |
2 | Knobizehen |
2 | Kartoffeln |
1 | Paprika rot |
1 l | Fleischbrühe (Würfel) |
1 Dose | Tomaten, stückig |
200 ml | Rotwein |
2 EL | Tomatenmark |
Paprikapulver, rosenscharf | |
Salz, Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
Chillipulver |
Vorbereitung für Heimi`s Gulaschsuppe Rezept
- Das Schinkengulasch und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden ,Knoblauch ganz fein hacken . Öl in einem Topf erhitzen und beideskurz anbraten , dann den Knobi dazugeben. Mit der Fleischbüheablöschen und ca. 40 Miuten köcheln lassen. Dann die in feine Ringegeschnittenen Zwiebeln und die klein gewürfelten Kartoffeln dazugeben , die Dose stückige Tomaten und den Rotwein dazu giessen undalles nochmals gute 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mitTomatenmark und den Gewürzen abschmecken .Frischem Baguette servieren
Heimi`s Gulaschsuppe Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g |
Fett | 3,2 g |
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