Indisches Garnelen Curry - Rezept Von Einsendungen Tini30

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    Hier ist es Indisches Garnelen Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tini30 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Garnelen Curry - Rezept


    Indisches Garnelen Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    650 g Garnelen
    2 Knoblauchzehen
    2 TL Ingwer gerieben
    1 TL Kurkuma Gewürz
    1 TL Garam Masala
    3 TL Sonnenblumenöl
    1 Zwiebel
    4 Tomaten
    125 ml Naturjoghurt
    0,5 Tasse Korianderblaetter


    Vorbereitung für Indisches Garnelen Curry - Rezept


    1. Garnelen mit gehackter Knoblauchzehe, Ingwer, 2 TL Oel, Salz und Pfeffer gut vermischen und 15 min im Kuehlschrank ziehen lassen.
    2. 1 TL Oel im Wok erhitzen, Garnelen dazu und 2-3 min anbraten, aus dem Wok nehmen, und die duenngeschnittenen Zwiebelringe fuer 5 min anbraten. Tomaten entkernen und in Wuerfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und nochmals 5 min koecheln lassen.
    3. Garnelen, Naturjoghurt und Korianderblaetter zurueck in den Wok, 1 min. durchwaermen, abschmecken und mit Reis servieren.



    Indisches Garnelen Curry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 18,2 g


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