Kastenkuchen mit Biskotten (Schüttelkuchen) - Rezept Von Einsendungen reli

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    Folgendes ist Kastenkuchen mit Biskotten (Schüttelkuchen) - Rezept. Dieses Rezept von reli geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kastenkuchen mit Biskotten (Schüttelkuchen) - Rezept


    Kastenkuchen mit Biskotten (Schüttelkuchen) - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Erdbeermasse:
    1 Päckchen Biskotten in ca 2cm geschnitten
    300 Gramm Erdbeeren frisch püriert
    2 Esslöffel Zitronensaft
    Schüttelmasse:
    220 Gramm Mehl glatt
    50 Gramm Maisstärke
    2 kaffeelöffel Backpulver
    160 Gramm Zucker
    0,5 fläschchen Zitronenaroma
    1 Prise Salz
    4 Stück Eier
    130 Gramm Butter flüßig
    5 Esslöffel Milch


    ZUBEREITUNG Kastenkuchen mit Biskotten (Schüttelkuchen) - Rezept


    1. Für die Erdbeermasse Biskotten mit Erdbeermark und Zitronensaft mischen.
    2. Für die sandmasse Mehl mit stärke und backpulver mischen und in eine schüssel ca 3liter sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und kräftig 20-30 sec. schütteln.
    3. Die Masse kurz verrühren . Ein dritttel der masse in eine befettete und mit brösel ausgestreuter Kastenform 11*30cm. füllen.
    4. Die hälfte der Erdbeermasse gleichmässig darauf verteilen. Den vorgang wiederholenbis beiden massenaufgebraucht sind. Mit der Sandmasse abschliessen.
    5. Und bei ca. 180° ca. 45min. backen. Den Kuchen in der Form etwas auskühlen lassen. Vor den servieren mit Staubzucker bestreuen.



    Kastenkuchen mit Biskotten (Schüttelkuchen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 49,3 g
    Fett 0,7 g


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