Knoblauch-Salbei-Brot Rezept Gesendet von Praktikantin

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    Folgendes ist Knoblauch-Salbei-Brot Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Praktikantin geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knoblauch-Salbei-Brot Rezept


    Knoblauch-Salbei-Brot Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g Weizenmehl Typ 1050
    150 ml Wasser lauwarm
    1 Eßl. Erdnussöl
    2 Eßl Sonnenblumenöl
    1 Päckchen Trockenhefe
    2 Teel Salz
    2 Teel Grobes Meersalz
    3 große Knoblauchzehen gehackt
    2 Teel flüssigen Orangenhonig
    2 Teel Salbei getrocknet und gerebbelt
    50 g Gouda gerieben
    Backpapier
    1 große Büroklammer
    100 g getrocknete Erbsen


    Vorbereitung für Knoblauch-Salbei-Brot Rezept


    1. Das Mehl mit der Trockenhefe vermischen.Salz ,Salbei,Orangenhonig und die gehackten Knoblauchzehen dazu geben.
    2. Mit ca 150 ml lauwarmen Wasser zu einem elastischen Teig verkneten.Ich hau wie immer alles in meine Küchenmaschine und drück' das Knöpfen:)
    3. Den Teig in eine leicht geölte Backschüssel geben, mit einem Tuch abdecken .An einem warmen Ort so lange "gehen" lassen, bis der Teig sich ungefähr verdoppelt hat.
    4. Den Teig noch einmal durchkneten.Dabei evtl an einen schrecklichen Mitmenschen denken.So wird der Teig besonders gut!
    5. Den Teig zu einer ca 60 cm langen Rolle formen, zum Ring schließen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
    6. Einen Streifen Backpapier mehrmals falten ,zum Ring schließen und mit einer Büroklammer fixieren..... ach, seht euch lieber das Foto an und vergesst nicht, die Erbsen in die Mitte zu schütten.
    7. Den Teig mit warmen Wasser bepinseln und mit Meersalz und getrocknetem Salbei bestreuen.Bei 200° Umluft ca 25 min backen.
    8. 10 min vor Backende den Brotkranz mit Käse bestreuen und fertigbacken.
    9. Backpapier samt Erbsen entfernen und den Brotkranz auf einem Rost abkühlen lassen.Der Orangenhonig kann natürlich durch Anderen ersetzt werden.Allerdings ist die Kombination mit Knoblauch und Salbei wirklich köstlich!!!!



    Knoblauch-Salbei-Brot Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 7,4 g


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