Leber von der Gans Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Leber von der Gans Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber von der Gans Rezept


    Leber von der Gans Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g TK-Gänseleber aufgetaut
    3 Zwiebeln
    2 Esslöffel Mehl
    40 g Markenbutter
    1 Esslöffel Sonnenblumenöl kaltgepresst
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    Vorbereitung für Leber von der Gans Rezept


    1. Die Lebern gab es in einer bekannten Kette im Angebot ... und zu dem niedrigen Preis habe ich gern ein "Versucherle" gewagt ... bisher hatte ich sie immer für teures Geld frisch gekauft. Mein "Versucherle" ist geglückt!!
    2. Die Lebern unter fließend kaltem Wasser abspülen, wieder gründlich trockentupfen und dannin einzelne Flügel teilen. Die Zwiebeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
    3. Die Butter mit dem Öl bei Mittelhitze in einer großen Pfanne schmelzen. Die Lebern in demMehl wenden (wieder gut abklopfen) und in der Pfanne sanft braten, bis die Unterseite angebräunt ist. Dann wenden, noch etwa 2 Minuten weiterbraten und dann die Zwiebelscheiben unter das Fleisch schieben.
    4. Jetzt liegen die Lebern auf den Zwiebeln und garen hier auf sehr sanfte Weise fertig. Wenndann die Zwiebeln auch Farbe genommen haben, alles mit Hilfe zweier Holzlöffel unterständigem Wenden weiterbrutzeln, bis auch die Zwiebeln gar sind.
    5. WICHTIG: erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen. Ich habe zur Gänseleber ein feines Kartoffel-Püree und grüne Erbsen serviert ... und diesesGericht war wirklich gut!!



    Leber von der Gans Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2507 (599)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 31,7 g
    Fett 51,1 g


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