Linden-Kapern in Olivenöl eingelegt - Rezept By

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    Bilder für Linden-Kapern in Olivenöl eingelegt - Rezept


    Linden-Kapern in Olivenöl eingelegt - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    einige Handvoll Lindenfrüchte
    4 kleine Chilli rot
    4 Knoblauchzehen
    320 Milliliter Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Linden-Kapern in Olivenöl eingelegt - Rezept


    1. Die Lindenfrüchte von den Blütenresten und den Stängeln befreien.Gut abbrausen und trockenschleudern.Die Knoblauchzehen schälen und eventuell grob zerteilen.Die Chillischoten mehrfach einritzen.Diese Zutaten in ein verschließbares Glas geben.
    2. Das Olivenöl in einem Topf auf 50° erhitzen und über die Lindenfrüchte gießen.Das Glas verschließen und kühl und dunkel stellen.
    3. Die Lindenfrüchte sollten bis Ende Juni geerntet werden, sonst werden sie zu hart.Wir sie etwas weicher möchte blanchiert sie ein bis 2 Minuten.Die Linden-Kapern passen gut zu Salaten oder zu Pasta.



    Linden-Kapern in Olivenöl eingelegt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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