Louisiana Chicken ( Hot ) - Rezept By Chevy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Louisiana Chicken ( Hot ) - Rezept By Chevy
  • Louisiana Chicken ( Hot ) - Rezept durch Chevy

    Folgendes ist Louisiana Chicken ( Hot ) - Rezept. Dieses Rezept von Chevy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Louisiana Chicken ( Hot ) - Rezept


    Louisiana Chicken ( Hot ) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Mais-Hähnchen
    100 gr. Bacon in Streifen
    1 Stück rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
    2 Stück Jalapenos
    1 Bund fr. Zwiebeln
    250 gr. Tomaten
    100 gr. Staudensellerie
    1 Teelöffel Salz
    2 Teelöffel grüner Tabasco
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stück Lorbeerblatt
    50 gr. Mais-Mehl
    0,25 Liter Brühe oder Wasser


    ZUBEREITUNG Louisiana Chicken ( Hot ) - Rezept


    1. Mais-Hähnchen in je 6 - 8 Stücke hacken, den Speck in 2cm Streifen schneiden.
    2. Das komplette frische Gemüse waschen, abtropfen lassen und in ca. 3 cm Stücke schneidenund den Knoblauch und die Jalapenos in dünne Scheiben.
    3. Eine elektrische Pfanne wäre das bequemste aber eine die man in den Ofen schieben kann wäre auch in Ordnung.Den Speck ohne Fett hin zu zu nehmen in der Pfanne anbraten und herausnehmen, dann die Hähnchen-teile darin auf beiden Seiten schön braun anbraten und herausnehmen.
    4. Jetzt ist soviel aus gebratenes Fett in der Pfanne (falls es zu viel ist, einfach abgießen aber nicht weg gießen) das, daß gesamte Gemüse darin an geschwitzt werden kann, aber nicht braun werden lassen. Lorbeerblatt und alle Gewürze zugeben. Mit dem Mais-Mehl an stäuben, also leicht darüber pudern, umrühren und mit Brühe auffüllen.Wo bei aber auch Wasser reicht, da wir genug in den Zutaten haben
    5. Speck und die Hähnchen-Teile dazu in die Pfanne geben, Deckel drauf und ca. 35 Min. köcheln lassen oder im Ofen ohne Deckel und aufpassen das es nicht anbrennt !!!!!
    6. Man kann Reis, Mais-Brot oder Mais-Muffins dazu Essen.Ich habe es nach einer Swamp Tour in New Orleans gegessen, mit Mais-Krusteln. Es war ein scharfes Erlebnis und ich kann es nur zum nach Kochen empfehlen.Guten Appetit



    Louisiana Chicken ( Hot ) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 0,2 g


    Das war Louisiana Chicken ( Hot ) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Louisiana Chicken ( Hot ) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Louisiana Chicken ( Hot ) - Rezept By Chevy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Louisiana Chicken ( Hot ) - Rezept By Chevy mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/louisiana-chicken-hot-rezept-by-chevy.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.