Schweinemedaillons eingewickelt - mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept Gesendet von chrines

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    Folgendes ist Schweinemedaillons eingewickelt - mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrines geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons eingewickelt - mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept


    Schweinemedaillons eingewickelt - mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinefilet
    8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    1 kg Kartoffeln
    2 Möhren
    100 ml Milch
    50 g Butter
    400 g Bohnen
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    Öl für die Pfanne


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons eingewickelt - mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept


    1. Die Kartoffeln sowie die Möhren schälen, grob in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten kochen. Nach dem Abgießen alles zerstampfen, die Milch und etwas von der Butter mit dazu geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
    2. Die geputzen Bohnen in kleine Stücke schneiden (oder Brechbohnen aus der Dose verwenden..) und langsam erhitzen. Ebenfalls etwas Butter sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.
    3. Das Filet in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Jedes Stück mit einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinemedaillons scharf von beiden Seiten anbraten. Danach bei niedriger Hitze ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
    4. Nun alles zusammen auf einem Teller anrichten - pro Portion 2 Medaillons, auf welche nun noch ein ganz wenig Salz sowie etwas Pfeffer gestreut wird.



    Schweinemedaillons eingewickelt - mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 12,6 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 5,3 g


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