Minutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sud - Rezept Von Einsendungen CharlyChap

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Minutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sud - Rezept Von Einsendungen CharlyChap
  • Minutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sud - Rezept geschrieben von CharlyChap

    Hier ist es Minutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sud - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von CharlyChap geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sud - Rezept


    Minutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sud - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Knollen frischen Fenchel (mittel groß)
    60 Gramm Butter
    250 ml Geflügelfond
    80 Gramm brauner Zucker
    80 ml weißen Balsamico
    8 Thymianzweige
    100 ml Marsala
    2 Minuten Schnitzel vom Schwein, Kalb oder Rind


    Vorbereitung für Minutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sud - Rezept


    1. Fenchelknollen putzen vierteln und zur Seite stellen.Butter in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den Fenchel auf jeder Seite ca 3 Minuten garen.
    2. Brühe, Zucker, Marsala und Essig gut vermischen und mit den Thymianzweigen in die Pfanne geben.Circa 8 Minuten köcheln lassen (oder bis der Fenchel weich ist)Fenchel herausnehmen, warm halten und den Sud in der Pfanne auf die Hälfte einkochen lassen
    3. Während dem einkochen, Minutenschnitzel in einer separaten Pfanne braten und im Anschluss mit dem Fenchel zurück in die Pfanne mit dem Sud und alles einmal wenden.
    4. Bei uns kommt zu Hause die Pfanne auf den Tisch, wer das nicht mag kann alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
    5. Dazu gibt es immer ein frisches Steinofenbaguette mit dem man gut den Sud aufdippen kann oder Polenta gab es auch schon mal. Lasst es euch schmecken



    Minutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sud - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Minutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sud - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Minutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sud - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Minutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sud - Rezept Von Einsendungen CharlyChap finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Minutenschnitzel mit Fenchel in Marsala- Sud - Rezept Von Einsendungen CharlyChap mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/minutenschnitzel-mit-fenchel-in-marsala.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.