Paprika-Pilz-Gulasch - Rezept von die-kleene

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    Hier ist es Paprika-Pilz-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von die-kleene geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Pilz-Gulasch - Rezept


    Paprika-Pilz-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Gulasch gemischt also Schweine-/Kalb-/Rindfleisch
    3 große Zwiebeln
    2 große Tomaten oder
    1 Dose Tomaten geschält
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    400 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    3 Spritzer Tomatenmark
    1 Dose Champignons


    Vorbereitung für Paprika-Pilz-Gulasch - Rezept


    1. Tomaten, Paprika und Zwiebeln waschen und in grobe Würfel schneiden.Die Zwiebeln im heißen Fett in einem Schmortopf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.In dem Fett das Gulasch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebeln zum Fleisch geben. Tomatenmark, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben. Tomaten etwas zerdrücken.Mit Paprika gut würzen.Das ganze etwa 90 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Darauf achten, dass immer genügend Flüssigkeit im Topf ist und gegebenenfalls Wasser hinzufügen.
    2. Etwa eine halbe Stunde vor dem Ende der Garzeit die Paprika in den Topf geben.Wer mag, gibt kurz vor Schluss Pilze hinzu.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und gegebenenfalls mit etwas Soßenbinder andicken.
    3. Bei uns gab es als Beilagen Spätzle und (aufgrund von Resteverwertung) Rotkraut.Dazu schmecken aber auch Salzkartoffeln und Erbsen und Möhren.



    Paprika-Pilz-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 1,8 g


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