Pikantes Kürbiscremesüppchen - Rezept Gesendet von Merlin15

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    Folgendes ist Pikantes Kürbiscremesüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Merlin15 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikantes Kürbiscremesüppchen - Rezept


    Pikantes Kürbiscremesüppchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Hokaidokürbis, gewaschen, NICHT geschält, ca. 1 kg
    3 Stk. Möhren
    1 Stk. Ingwer, daumengroß
    1 Stk. Chili, getrocknet, gehackt, nach Geschmack 2-3 Stk.
    0,75 l Wasser, ggf. mehr
    3 TL Gemüsebrühpulver selbstgemacht, bzw. Gemüsebrühe aus dem Gls
    Grobes Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
    Petersilie, gehackt zur Garnitur
    Klacks Saure Sahne als Garnitur oder Schärfeminderer, nach Gusto und Laune oder Verfügbarkeit
    1 Stk. Zwiebel, mittelgroß und 1 Schalotte, wenn vorhanden
    1 Stk. Knoblauchzehe, gehackt, nach Geschmack auch mehr


    ZUBEREITUNG Pikantes Kürbiscremesüppchen - Rezept


    1. Die gehackte Zwiebel und Knoblauch und den gehackten oder geriebenen Ingwer in Olivenöl anschwitzen, die Möhren, in ca. 2 m Stücke schneiden, zugeben, den Kürbis zerteilen, die Kerne entfernen und in ca. 2 m Stücke schneiden und ebenfalls mit den Chilies zugeben.
    2. Das Wasser angießen, Brühpulver unterrühen und 20 -30 Min. köcheln lassen und immer wieder umrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und pürieren. Ggf. Wasser nachgießen und nochmals abschmecken.
    3. Vorgewärmte Teller befüllen und mit der Petersilie, saurer Sahne und ggf. einigen Chiliflocken dekorieren, evtl.einige Tropen Steirisches Kürbidkernöl drüberträufeln und mit frischem Brot servieren.
    4. Guten Appetit !



    Pikantes Kürbiscremesüppchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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