herbstliche Ravioli - Rezept Durch Bine69

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    Hier ist es herbstliche Ravioli - Rezept. Dieses Rezept von Bine69 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für herbstliche Ravioli - Rezept


    herbstliche Ravioli - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    für den Pastateig :
    200 Gramm Mehl
    2 Eier Gr.L
    1 Prise Meersalz
    für die Füllung :
    150 Gramm Hokkaidopüree
    2 Esslöffel geröstete gehackte Walnusskerne
    2 Esslöffel geröstete gehackte Mandeln
    2 Esslöffel Crème fraîche
    1 kleine Zwiebel gewürfelt
    1 kleine Chili rot fein gewürfelt
    2 Esslöffel Grana Padano gerieben
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle ,etwas Muskat
    für die Nussbutter :
    2 Esslöffel Butter
    ausserdem :
    1 handvoll Frische Petersilie gehackt
    1 Esslöffel geröstete Kürbis- und Pinienkerne
    frischer Grana Padano


    ZUBEREITUNG herbstliche Ravioli - Rezept


    1. Aus den Zutaten für die Pasta einen Teig herstellen und in Klarsichtfolie wickeln.Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen.
    2. Die Füllung (ich hatte noch Kürbispüree im TK-Schrank) herstellen.Die Zwiebelwürfel und die Chilis in etwas Butter glasig dünsten und zum Kürbispüree geben.Die Walnüsse und Mandeln,den geriebenen Käse und die übrigen Zutaten miteinander vermischen.
    3. Den Pastateig in der Nudelmaschine walzen (oder sehr dünn ausrollen) und mit Mehl bestäuben,damit er nicht klebt.Weder am Brett noch an den Händen.
    4. Mit einem Becher oder Glas ca.8 cm Durchmesser runde Kreise ausstechen und mit einem Teelöffel etwas Füllung in die Mitte geben.Zuklappen und mit einer kleinen Gabel den Rand gut andrücken.Das ist ein bisschen Fleissarbeit....macht aber Spass !
    5. Die fertigen Ravioli haben wir auf einem Küchentuch geparkt.In einem grossen Topf mit reichlich sprudelndem Salzwasser werden die Ravioli ca.5 Minuten gegart. Sie sollten noch "Biss" haben.
    6. Nun die Nussbutter herstellen.Topf erhitzen und die kalte Butter darin solange erhitzen bis sie eine goldene Farbe hat.Fertig ist die Nussbutter !
    7. Die Ravioli auf Pastabowls anrichten, mit Nussbutter nappieren und mit reichlich Petersilie und frisch geriebenem Grana Padano und ein paar Kürbis-und Pinienkernen servieren. Einige Dreher aus der Pfeffermühle geben den "letzten Pfiff" ! Fotos sind eingestellt ! Buon appetito !



    herbstliche Ravioli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1649 (394)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 41,2 g
    Fett 20,8 g


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