Suppe - die "überirdische" Gemeinschaftssuppe; - Rezept By Waltl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppe - die "überirdische" Gemeinschaftssuppe; - Rezept By Waltl
  • Suppe - die "überirdische" Gemeinschaftssuppe; - Rezept geschrieben von Waltl

    Hier ist es Suppe - die "überirdische" Gemeinschaftssuppe; - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waltl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe - die


    Suppe - die "überirdische" Gemeinschaftssuppe; - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 kleine Zwiebel frisch
    nach Belieben Steinsalz
    weitere Vorschläge:
    4 Knoblauch
    2 Scheiben Schweinenacken
    1 handvoll Kichererbsen
    4 Möhren
    1 Bündel Lauch
    1 handvoll Ulknudeln
    1 Stück Kohlrabi frisch
    nach Belieben Liebstöckel
    1 handvoll Blumenkohlröschen
    zum Schluß Petersilie fein geschnitten
    Wie wärs mit Gewürzen:
    Salz hamma schon
    Kräuter hamma schon
    1 EL Macis - Muskatblüte
    und weiters ?
    einige Lorbeerblätter
    einige Pfefferkörner grün
    3 Pfefferoni scharf oder
    entsprechendes Gewürz z.B.Chilipulver
    Weitere Vorschläge:
    1 handvoll Brokoliröschen
    Nicht vergessen:
    1 Liter Hühnerbrühe mit Nudeln gekörnt
    1 Liter Wasser
    einige Markknochen
    3 EL Rapsöl spezial
    2 Frankfurterwürstel
    1 EL gehäuft Käse gerieben
    handvoll Spargelspitzen
    1 Teebeutel Pfefferminze
    Jetzt hamma GENUG !!
    demnächst wird GEKOCHT !
    DANKE f.Eure Vorschläge !


    ZUBEREITUNG Suppe - die "überirdische" Gemeinschaftssuppe; - Rezept


    1. Es fängt so an, wie man halt ein "normales" Supperl anfängt.
    2. Aber dann gehts los - was geht los? - Ja das verrate ich eben nicht.
    3. Ich möcht nur soviel sagen, meine Suppenteller waren am Ende sauberer als vorher.
    4. Und weil meine Gäste die Teller total sauber geschleckt haben, wollte ich mir die Abwasch ersparen.
    5. Aber nix da, ich mußte den Geschirrspüler anwerfen, weil man meinte, das sei hygienischer, obwohl mein G.spüler die Teller bei weitem nicht auf solchen Hochglanz brachte, als meine Schlecker- Gäste.
    6. Dadurch könnt Ihr Euch vorstellen, welch überirdische Suppe ich kredenzte.
    7. Aber grade deshalb bleiben alle Zutaten/Gewürze geheim(außer die Zwiebel, weil 1 Zutat mußte ich eingeben, weil sonst nix geht) um ja keinen Neid hervorzurufen, weil das möcht ich nicht.
    8. Daher schlage ich vor - kocht mal diese überirdische Suppe nach, vielleicht kommt der Eine oder Andere drauf wie es sich mit dieser speziellen Suppe verhält und kann was beitragen (ev.Gemeinschaftssupperl).
    9. Aber eines verrat ich noch: Es handelt sich doch um ein Rezept, um ein sogenanntes Schabernackrezept vom lieben Waltl !
    10. UND DANKE FÜR DIE MITARBEIT VON VIELEN KOCHFREUNDEN !!!Demnächst werde ich in Euer aller Auftrag kochen. Dann gibts das Schabernackrezept in Bild und Ton (naja, den Ton laß ma weg, weil den geben eh wir selbst an, grins).
    11. ES GEHT LOS !Vorbereiten der 25 Zutaten. Sodann reduzieren auf die benötigte Menge.
    12. Dann wird alles gereinigt, geschält und zugeschnitten.Fleisch scharf anbraten (ohne Gewürz), dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
    13. Würfelig geschnittenes Gemüse, die Würstlscheiben, nacheinander in der "Bratlpfanne" anrösten (siehe Fotos).
    14. Spezialrapsöl (siehe Foto) im großen Suppentopf (mind 5 Liter-Topf) erhitzen, gehackte Zwiebel und Knobi darin blondieren und mit Wasser und Hühnerbrühe aufgießen.
    15. Alles Eßbare, das noch heraussen herumliegt und steht, hinein in den Topf, rühren, zart köcheln lassen. Die langen "Ulknudeln" in moderate Stücke brechen.GEWÜRZE nicht vergessen, rühren, abschmecken - die "Überirdischen" sind sehr heikel.
    16. Sobald das härtere Gemüse (Kohlrabi, Sellerieknolle) al dente ist, kann man die Herdplatte abschalten. Köcheldauer ca. 40 - 45 Minuten.
    17. Sodala, dann können`s ja kommen, die "Überirdischen"; die werden fassungslos schauen, wie man irdischerseits gschmackig kochen kann !!Prost & Mahlzeit wünscht das irdische Kochteam !!



    Suppe - die "überirdische" Gemeinschaftssuppe; - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 2,0 g


    Das war Suppe - die "überirdische" Gemeinschaftssuppe; - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppe - die "überirdische" Gemeinschaftssuppe; - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppe - die "überirdische" Gemeinschaftssuppe; - Rezept By Waltl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppe - die "überirdische" Gemeinschaftssuppe; - Rezept By Waltl mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/suppe-die-gemeinschaftssuppe-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.