Putenrollbraten mit Frischkäse, gewürztem Pfeffer und Kräutern - Rezept Eingereicht von Angelinas

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenrollbraten mit Frischkäse, gewürztem Pfeffer und Kräutern - Rezept Eingereicht von Angelinas
  • Putenrollbraten mit Frischkäse, gewürztem Pfeffer und Kräutern - Rezept durch Angelinas

    Hier ist es Putenrollbraten mit Frischkäse, gewürztem Pfeffer und Kräutern - Rezept. Dieses Rezept von Angelinas geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenrollbraten mit Frischkäse, gewürztem Pfeffer und Kräutern - Rezept


    Putenrollbraten mit Frischkäse, gewürztem Pfeffer und Kräutern - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 Gramm Putenbrust
    200 Gramm Frischkäse, 80 g Speck gewürfelt
    1 Kräutersträußchen: Petersilie, schnittlauch, Zitronenthymian,......
    2 Esslöffel gewürzter Pfeffer I aus meinem KB oder gekauft
    2 Teelöffel Bärlauchsalz/ Salz
    1 Liter Roséwein
    Wasser
    Pflanzenöl
    1 Esslöffel Preiselbeeren oder Himbeermarmelade oder ähnliches
    Stärke
    Sahne


    Vorbereitung für Putenrollbraten mit Frischkäse, gewürztem Pfeffer und Kräutern - Rezept


    1. Das Putenfliesch von Schlachter in einen Rollbraten schneiden lassen oder selbst schneiden.Flach auslegen und mit dem Frischkäse bestreichen, die Kräuter hacken und mit dem Speck auf den Frischkäse streuen, mit dem gewürztem Pfeffer bestreuen!
    2. Das Fleisch aufrollen, mit geeignetem Rouladenband zu einem Rollbraten wickeln. etwas Pflanzenöl in einem Bräter erhitzen und den Rollbraten darin rundherum anbraten.500ml Rosewein angießen und in den vorgeheizten Backofen schieben ( 200°C).
    3. Den Braten bei 180°C etwa 70 Minuten ( Angaben können je nach Höhe des Bratens +- 10 Minuten schwanken, am besten wäre ein Fleischthermometer)im Backofen braten. Evtl. nochmals 0,5 Liter Rose angießen
    4. Den Braten aus dem Ofen nehmen, aus dem Bräter herausheben, die Soße abschmecken, eventuell etwas Stärke mit Sahne und Preiselbeeren verrühren und die Soße damit binden.
    5. Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.



    Putenrollbraten mit Frischkäse, gewürztem Pfeffer und Kräutern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 0,5 g


    Das war Putenrollbraten mit Frischkäse, gewürztem Pfeffer und Kräutern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenrollbraten mit Frischkäse, gewürztem Pfeffer und Kräutern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenrollbraten mit Frischkäse, gewürztem Pfeffer und Kräutern - Rezept Eingereicht von Angelinas finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenrollbraten mit Frischkäse, gewürztem Pfeffer und Kräutern - Rezept Eingereicht von Angelinas mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/putenrollbraten-mit-frischkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.