Mandelkuchen mit Karamelguss - Rezept Durch RitaH

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mandelkuchen mit Karamelguss - Rezept Durch RitaH
  • Mandelkuchen mit Karamelguss - Rezept von RitaH

    Folgendes ist Mandelkuchen mit Karamelguss - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RitaH geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandelkuchen mit Karamelguss - Rezept


    Mandelkuchen mit Karamelguss - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    3 Eier
    3 EL Wasser, heiß
    120 g Zucker
    1 Pr Salz
    100 g Mehl
    50 g Speisestärke
    1 TL Backpulver
    ************
    400 ml Milch
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    180 g Butter
    2 Becher Sahne geschlagen
    4 EL Zucker
    ***********
    150 g Mandeln gehobelt und 50 g gemahlen
    50 g Butter
    ************
    130 g Zucker
    50 g Butter


    ZUBEREITUNG Mandelkuchen mit Karamelguss - Rezept


    1. Aus Milch ( 400), 4 EL Zucker und Puddingpulver einen Pudding nach Packungsaufschrift zubereiten. Die Butter darin schmelzen und abkühlen lasse ( ohne Haut)
    2. Eier und Wasser mit Salz sehr schaumig schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen.Mehl, Backpulver und Stärke sieben und nach und nach unterheben.Die Masse in eine Springform ( ausgelegt mit Backpapier) streichen.
    3. Mandeln mit Butter und 1 EL Zucker in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen. Bei 175° C ca 25 Minuten backen, abkühlen lassen und waagerecht durchschneiden.
    4. Geschlagene Sahne unter den Pudding rühren und auf den unteren Boden ( mit Tortenring umstellt) streichen.
    5. Zucker und Butter in einer Pfanne schmelzen, vorsichtig etwas Wasser zugeben und auf den Mandelboden verteilen, etwas abkühlen lassen und in 12 Kuchenstücke schneiden. Diese auf die Torte setzen und ca 1 Stunde kalt stellen.



    Mandelkuchen mit Karamelguss - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 40,1 g
    Fett 20,6 g


    Das war Mandelkuchen mit Karamelguss - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mandelkuchen mit Karamelguss - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mandelkuchen mit Karamelguss - Rezept Durch RitaH finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mandelkuchen mit Karamelguss - Rezept Durch RitaH mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/mandelkuchen-mit-karamelguss-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.