Schoko-Crème-Brûlée - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schoko-Crème-Brûlée - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Crème-Brûlée - Rezept


    Schoko-Crème-Brûlée - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    375 ml Sahne
    100 gr. Kuvertüre
    5 Eigelbe
    5 EL Zucker
    5 EL Mandellikör
    500 gr. Erdbeeren
    Außerdem:
    Rumballa


    ZUBEREITUNG Schoko-Crème-Brûlée - Rezept


    1. Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Eigelbe mit Zucker verrühren und die Sahne aufkochen. Die Kuvertüre in Stücke brechen und unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen. Dann die Ei-Zuckermasse mit dem Likör zusammen und in die Schokoladensahne einrühren. Nun die Masse in kleine feuerfeste Formen geben und diese in eine mit heißem Wasser gefüllte große Backform geben. Das Wasser sollte etwa 1 cm bis unter der Rand der kleinen Gefäße gehen. Nun im Ofen eine Stunde lang stocken lassen. Dann herausnehmen und etwa 4 bis 5 Stunden kaltstellen.
    2. Zuletzt die Erdbeeren waschen, trockentupfen und zurechtschneiden.
    3. Die Creme nun gleichmäßig mit Zucker bestreuen und mit einem Brenner kurz goldbraun karamellisieren lassen.
    4. In weitere Förmchen die Rumballa geben und beides zusammen mit den Erdbeeren servieren.



    Schoko-Crème-Brûlée - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 10,6 g


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