Schoko-Kirsch-Käsekuchen - Rezept von strati53

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    Hier ist es Schoko-Kirsch-Käsekuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von strati53 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Kirsch-Käsekuchen - Rezept


    Schoko-Kirsch-Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig
    100 g Butter in Stücken
    175 g Mehl
    75 g Zucker
    15 g Kakaupulver
    1 Ei
    680 g Schattenmorellen 680g abgetropft
    250 g Butter weich in Stücken
    5 Eier
    300 g Zucker
    1000 g Magerquark
    2 Pck. Vanillepulver
    1 Pck. Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Schoko-Kirsch-Käsekuchen - Rezept


    1. Teig:Alle Zutaten - außer die Schattenmorellen zu einem Teig verarbeiten.Schattenmorellen zugeben und vorsichtig unterrühren.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegten Springform 26cm verteilen.Füllung:
    2. Alle Zutaten für die Füllung verrühren.Füllung auf den Teigboden verteilen und im vorgeheizten Backofen 180C 60-70Min.backenBemerkung:Der Rührteigboden steigt beim Backen nach oben und zieht sich dadurch etwas durch die Käsemasse.
    3. Ich habe für 12 Personen angeben-allerdings bekommt jeder dann nur 1 Stück Käsekuchen!Man kann die Torte noch super verzieren.Viel Spaß



    Schoko-Kirsch-Käsekuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2315 (553)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 57,0 g
    Fett 28,0 g


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