Spargelsuppe ~ mit Kabanossi-Chips und Radieschen - Rezept Von Einsendungen federkiel

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    Hier ist es Spargelsuppe ~ mit Kabanossi-Chips und Radieschen - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelsuppe ~ mit Kabanossi-Chips und Radieschen - Rezept


    Spargelsuppe ~ mit Kabanossi-Chips und Radieschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Spargel frisch
    400 ml Weißwein trocken
    800 ml Gemüsebrühe
    200 ml Schlagsahne 30 % Fett
    100 Gramm Kabanossi
    6 große Radieschen frisch
    1 TL Salz
    1 EL Zucker
    20 Gramm Butter
    Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Spargelsuppe ~ mit Kabanossi-Chips und Radieschen - Rezept


    1. Vom unteren Ende des Spargels ca. 1 cm abschneiden und gut mit dem Sparschäler schälen. Die Schalen und Enden aufheben für die Suppe.
    2. Den Spargel nun in kleine Stücke schneiden, die Köpfchen auf Seite legen.
    3. Die Gemüsebrühe mit Weißwein zum Kochen bringen und ca. 30 Min. gut durchkochen lassen. Die Spargelschalen und -enden in den Sud geben und nochmals 30 Min. köcheln lassen.
    4. Nun den Spargelsud durch ein Haarsieb in einen anderen Topf gießen und dabei die Schalen gut ausdrücken.
    5. Die Hälfte der Spargelstücke zum Sud geben und erneut ca. 15 Min. köcheln lassen. Danach mit dem Zauberstab die Spargelstückchen in der Suppe pürieren. Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Jetzt geben wir die restlichen Spargelstücke dazu und setzen den Pott wieder auf den Herd. Nochmals das Ganze zum Kochen bringen und leise köcheln lassen, bis der Spargel den richtigen Biss hat.
    7. In der Zeit die Kabanossi in feine Ringe schneiden und in Sonnenblumenöl schön anbraten. Auf Küchentuch abtropfen lassen.
    8. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spargelspitzen anbraten.
    9. Die Radieschen erst in feine Scheiben und diese dann in feine Streifen schneiden.
    10. In eine Suppenschale nun die Spargelsuppe einfüllen, Kabanossischeiben zugeben, die Spargelspitzen einsetzen und mit Radieschenstreifen bestreuen. Fertig ist eine feine Spargelsuppe.



    Spargelsuppe ~ mit Kabanossi-Chips und Radieschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 3,9 g


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