Low Carb: Schwarzwurzel Tagliatelle mit Kastanien und Räuchertofu - Rezept von SuperCook_go

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Low Carb: Schwarzwurzel Tagliatelle mit Kastanien und Räuchertofu - Rezept von SuperCook_go
  • Low Carb: Schwarzwurzel Tagliatelle mit Kastanien und Räuchertofu - Rezept geschrieben von SuperCook_go

    Folgendes ist Low Carb: Schwarzwurzel Tagliatelle mit Kastanien und Räuchertofu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuperCook_go geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Low Carb: Schwarzwurzel Tagliatelle mit Kastanien und Räuchertofu - Rezept


    Low Carb: Schwarzwurzel Tagliatelle mit Kastanien und Räuchertofu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schwarzwurzeln
    50 ml Weißwein
    30 ml Walnuss- oder Haselnussöl
    200 ml Sahne
    100 g Esskastanien, gekocht und geschält
    1/2 Knoblauchzehe
    2 untere Hälften Frühlingslauch (weiß und hellgrün
    100 g Räuchertofu
    100 ml Weißweinessig für das Schälwasser
    100 g Parmesankäse
    Salz, Pfeffer, Kräuter


    ZUBEREITUNG Low Carb: Schwarzwurzel Tagliatelle mit Kastanien und Räuchertofu - Rezept


    1. Schwarzwurzeln mit einer Bürste schrubben und schälen. Das Schälen funktioniert am besten, wenn das Waschbecken komplett mit kaltem Wasser und einem kräftigen Schuss Essig gefüllt ist und mit einem Sparschäler direkt im Wasser gearbeitet wird. Frühlingslauch in Ringe, Räuchertofu in streichholzgroße Stifte schneiden. Esskastanien grob hacken. Knoblauch fein hacken, Parmesankäse reiben.
    2. Die geschälten Schwarzwurzeln mit einem Sparschäler in lange Streifen hobeln. Diese Streifen sehen aus wie Tagliatelle und werden mit der halben Menge des Nussöls, Weißwein, Salz und Pfeffer mariniert. „Tagliatelle“ auf ein tiefes Backblech geben und im Kombidampfgarer garen. Einstellungen beim AEG ProCombi: Einschubebene 2 // Programm „VITAL-Dampf“ // 96 °C // 10 Minuten
    3. Für die Carbonara-Soße den Frühlingslauch im restlichen Nussöl kurz anschwitzen. Esskastanien und Räuchertofu zufügen; mit Sahne aufgießen, Knoblauch und Kräuter beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen und vom Herd ziehen.
    4. Gedämpfte Schwarzwurzeln wie ein Nudelgericht drapieren, mit herzhafter Kastanien-Carbonara umgießen und mit dem Parmesan bestreuen.
    5. Schöne leichte Vorspeise auch zu Weihnachten!



    Low Carb: Schwarzwurzel Tagliatelle mit Kastanien und Räuchertofu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 19,7 g


    Das war Low Carb: Schwarzwurzel Tagliatelle mit Kastanien und Räuchertofu - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Low Carb: Schwarzwurzel Tagliatelle mit Kastanien und Räuchertofu - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Low Carb: Schwarzwurzel Tagliatelle mit Kastanien und Räuchertofu - Rezept von SuperCook_go finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Low Carb: Schwarzwurzel Tagliatelle mit Kastanien und Räuchertofu - Rezept von SuperCook_go mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/low-carb-schwarzwurzel-tagliatelle-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.