Legierte Blumenkohlsuppe - Rezept von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Legierte Blumenkohlsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Legierte Blumenkohlsuppe - Rezept


    Legierte Blumenkohlsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    160 gr. Blumenkohl frisch
    40 gr. Broccoli frisch
    30 gr. Butter
    30 gr. Mehl
    20 gr. Zwiebel
    800 ml Gemüsefond
    1 Stk. Ei
    40 ml Sahne
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Legierte Blumenkohlsuppe - Rezept


    1. Blumenkohl und Broccoli putzen, Röschen abtrennen und in Salzwasser waschen. Blumenkohlstrunk und -stiele zerkleinern und mit gehackten Zwiebeln würfeln in Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und daraus Mehlschwitze herstellen, kühl stellen. Röschen in leicht gesalzenem Wasser garen. Kalte Mehlschwitze mit heißem Blumenkohlfond aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen.
    2. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Minuten köcheln lassen und passieren. Eigelb mit Sahne verrühren, durch ein Sieb streichen und unter die Suppe rühren - nicht mehr kochen! Je nach Bedarf mit einem Zauberstab pürieren. Erwärmte Blumenkohl- und Broccoliröschen in die Suppe geben und servieren.



    Legierte Blumenkohlsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 4,4 g


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