XXXL-Zucchini, ( 1 1/2 kg) gefüllt mit Lammhack und überbacken mit Ziegenkäse - Rezept von rowiwo

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    Hier ist es XXXL-Zucchini, ( 1 1/2 kg) gefüllt mit Lammhack und überbacken mit Ziegenkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für XXXL-Zucchini, ( 1 1/2 kg) gefüllt mit Lammhack und überbacken mit Ziegenkäse - Rezept


    XXXL-Zucchini, ( 1 1/2 kg) gefüllt mit Lammhack und überbacken mit Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die gefüllten XXL-Zucchini
    1 Stück Zucchini ca. 1 1/2 kg schwer
    1 kg Lammhack
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    Salz, Pfeffer
    0,5 TL Limonensaft
    3 Stück Tomaten frisch, in Würfel geschnitten, entkernt
    80 gr Ziegengouda frisch gehobelt
    1 EL Kreuzkümmel
    1 TL Pul Biber
    2 Stück Eier
    Für das Tomatensugo -
    Zutaten siehe mein Kochbuch


    ZUBEREITUNG XXXL-Zucchini, ( 1 1/2 kg) gefüllt mit Lammhack und überbacken mit Ziegenkäse - Rezept


    1. Nun ja, wir haben gestern XXL-Zucchini von Freunden bekommen, das Bist wog gut und gerne 2,5 kg; wir haben es dann geteilt und nun mußte die halbe Zucchini heute verarbeitet und verspeist werden. Also, ran an das Monster und erst einmal ausprobieren, ob es in den Backofen passt. Und es passte so gerade hinein
    2. Die halbe Zucchini entkernen, mit Limettensaft beträufeln und wenig salzen und pfeffern.In der Zwischenzeit das Lammhack mit den gehackten Knoblauchzehen, Kreuzkümmel, Pul Biber, Salz, Pfeffer und den Eier gut vermischen und herzhaft abschmecken. Die Tomaten entkernen, würfeln und leicht unter das Hack mischen.
    3. Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.Die Hackmasse in die Zucchini füllen, das Backblech gut einfetten, die Zucchini auf das Blech setzen, 1 Tasse Wasser angießen und das Ganze cirka 1 Stunde schmurgeln lassen. In der Hälfte der Garzeit die Zucchini mit Alufolie abdecken.
    4. In der Zwischenzeit das vorbereitete Tomatensuo erwärmen, nochmals herzhaft abschmecken und notfalls noch mit etwas Tomatensaft verlängern.Kurz vor Ende der Garzeit den gehobelten Ziegenfrischkäse über die Hackfleischmasse geben, kurz schmelzen lassen.
    5. Zucchini aus dem Ofen auf eine große Platte heben, in Stücke teilen und zusammen mit dem Tomatensugo und frischem Fladenbrot servieren.



    XXXL-Zucchini, ( 1 1/2 kg) gefüllt mit Lammhack und überbacken mit Ziegenkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 19,6 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 7,1 g


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