Zebra-Konfekt (auch Kalter Hund / Kalte Schnauze genannt) - Rezept Durch Kochdochmaldas

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zebra-Konfekt (auch Kalter Hund / Kalte Schnauze genannt) - Rezept Durch Kochdochmaldas
  • Zebra-Konfekt (auch Kalter Hund / Kalte Schnauze genannt) - Rezept von Kochdochmaldas

    Folgendes ist Zebra-Konfekt (auch Kalter Hund / Kalte Schnauze genannt) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochdochmaldas geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zebra-Konfekt (auch Kalter Hund / Kalte Schnauze genannt) - Rezept


    Zebra-Konfekt (auch Kalter Hund / Kalte Schnauze genannt) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Kokosfett
    250 g Zucker
    250 g Blockschokolade
    4 Stück Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    20 Blatt Backoblaten


    ZUBEREITUNG Zebra-Konfekt (auch Kalter Hund / Kalte Schnauze genannt) - Rezept


    1. Kokosfett (z.B. Palmin) mit der Blockschokolade im Wasserbad zergehen lassen.
    2. Den Zucker und den Vanillezucker zugeben und gut verrühren.
    3. Die Herdplatte ausschalten und die Eier langsam nacheinander unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die nicht mehr ganz heiße Masse geben (die Eier sollten nicht sofort stocken oder ausflocken).Damit es eine homogene Masse wird setze ich zuletzt einen Stabmixer ein.
    4. Ich lasse nun die Schokoladenmasse im KALTEN Wasserbad auskühlen. Dabei hin und wieder durchrühren. Die Masse sollte soweit abkühlen, dass sie sich gut verstreichen lässt. Ggf. in den Kühlschrank stellen.
    5. Zwei mal Alufolie großzügig (je ca. 50 cm) auslegen und jeweils eine Oblate darauf legen. Nun mit dem Eßlöffel die Schokomasse nicht zu dick bestreichen, dann die nächste Backoblate drauflegen und wieder bestreichen. So fortfahren bis pro Stapel 10 Backoblaten verbraucht sind.
    6. Die Alufolien fest um die Oblaten-Schoko-Stapel falten und etwa 10 Minuten mit einem Holzbrett beschwert stehen lassen.
    7. Die Alu-Päckchen dann für etwa 24 Stunden in den Kühlschrank geben.
    8. Pakete vorsichtig auspacken und auf einem Holzbrett die Stapel in kleine Würfel schneiden. Einigen davon in kleine Beutel (ergibt etwa 6 Beutel) verpacken und verschenken ODER selbst genießen!
    9. Fertiges Zebra-Konfekt im Kühlschrank lagern!!!



    Zebra-Konfekt (auch Kalter Hund / Kalte Schnauze genannt) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2135 (510)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 52,6 g
    Fett 32,7 g


    Das war Zebra-Konfekt (auch Kalter Hund / Kalte Schnauze genannt) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zebra-Konfekt (auch Kalter Hund / Kalte Schnauze genannt) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zebra-Konfekt (auch Kalter Hund / Kalte Schnauze genannt) - Rezept Durch Kochdochmaldas finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zebra-Konfekt (auch Kalter Hund / Kalte Schnauze genannt) - Rezept Durch Kochdochmaldas mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/zebra-konfekt-auch-kalter-hund-kalte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.