Feiner Napfkuchen.... - Rezept Von Einsendungen bueffet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feiner Napfkuchen.... - Rezept Von Einsendungen bueffet
  • Feiner Napfkuchen.... - Rezept geschrieben von bueffet

    Hier ist es Feiner Napfkuchen.... - Rezept. Dieses Rezept von bueffet geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feiner Napfkuchen.... - Rezept


    Feiner Napfkuchen.... - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 grosse Vanilleschote
    0,5 grosse Zitrone unbehandelt
    125 g Butter
    50 g Zucker
    1 Packung Vanillezucker
    3 Stück Eier Größe M
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    250 g Weizenmehl
    1 TL Backpulver
    30 ml Milch
    50 g Mandeln gemahlen


    Vorbereitung für Feiner Napfkuchen.... - Rezept


    1. Eine kleine Napfkuchenform mit flüssigem Fett ausstreichen und mit Mandeln ausstreuen. Den Überschuss ausklopfen und beiseite stellen.
    2. Vanilleschote der Länge nach einritzen. Das Mark ausschaben. Zitrone heiß abwaschen und trocken tupfen, Schale abreiben.
    3. .... Butter mit Zucker und Vanillezucker auf höchster Stufe schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat.
    4. Eier einzeln unterrühren.
    5. Die Creme muss ganz glatt sein, bevor das nächste Ei hinzugeben wird.
    6. Mark der Vanilleschote, abgeriebene Zitronenschale und Muskat rasch unterziehen.
    7. Mehl und Backpulver (1 gestr. TL) mischen und sieben. Im Wechsel mit Milch löffelweise zum Teig geben, bis dieser schwer reißend vom Löffel fällt.
    8. Mandelüberschuss vom Ausstreuen unterheben. Teig in die Napfkuchenform füllen. Auf der Mittelschiene in den kalten Ofen schieben. Bei 175 Grad 60-70 Minuten backen.
    9. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben oder mit Aprikosenkonfitüre glasieren.
    10. Eigentlich nur einfach - aber unwiderstehlich. Auch mit einem Zuckerguss schmeckt dieser Kuchen sehr gut.



    Feiner Napfkuchen.... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1884 (450)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 46,5 g
    Fett 26,0 g


    Das war Feiner Napfkuchen.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feiner Napfkuchen.... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feiner Napfkuchen.... - Rezept Von Einsendungen bueffet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feiner Napfkuchen.... - Rezept Von Einsendungen bueffet mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/12/feiner-napfkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.