Fl/Pute: Putenbraten - Rezept Durch BK858

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fl/Pute: Putenbraten - Rezept Durch BK858
  • Fl/Pute: Putenbraten - Rezept geschrieben von BK858

    Hier ist es Fl/Pute: Putenbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fl/Pute: Putenbraten - Rezept


    Fl/Pute: Putenbraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Putenoberkeule
    1 kl. Zwiebel
    100 ml Weißwein trocken
    Salz
    Knoblauchpfeffer
    3 TL Steinpilzbruscettagewürz
    2 EL Öl


    Vorbereitung für Fl/Pute: Putenbraten - Rezept


    1. Es gab im Sonderangebot schöne Putenoberkeulen für einen saftigen Sonntagsbraten. Also gleich die richtige Menge eingekauft, damit die Kids für Montag ihren Henkelmann haben.
    2. Puten keulen waschen und trockentupfen, mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Keulen darin rundherum anbraten. Zwiebel abziehen und fein würfeln, dazu geben.
    3. Mit dem Weißwein ablöschen und einen Deckel auf die Pfanne geben. Bei geringer Hitze ca. 2 1/2 Stunden garen, dabei 1-2 mal wenden. Wenn zuwenig Fleischsaft entseht, etwas Wasser angiessen.
    4. Brucsettagewürz mit etwas Wasser anrühren und quellen lassen. Putenkeulen aus dem Topf nehmen und unterm vorgeheizten Grill bei 250 °C knapp 5 Minuten die Haut aufknuspern lassen. Nicht länger, sonst wird der Braten zu trocken
    5. Bruscettagewürz in den aufkochenden Soßenfond einrühren und nochmal abschmecken. Durch das Gewürz erhält die Soße eine feine Tomaten- und Steinpilznote. (Ich hätte sie mit dem Löffel essen können, grins)
    6. Fleisch aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lasen. Dann in Scheiben schneiden. Mein Braten war so zart, dass ich nach 1 Schnitt den Knochen herausdrehen konnte. Dazu gab es bei uns Kartoffeln und Bohnen. Ich wünsche euch allen einen guten Appetit.



    Fl/Pute: Putenbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 18,7 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 5,6 g


    Das war Fl/Pute: Putenbraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fl/Pute: Putenbraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fl/Pute: Putenbraten - Rezept Durch BK858 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fl/Pute: Putenbraten - Rezept Durch BK858 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/12/flpute-putenbraten-rezept-durch-bk858.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.