Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen - Rezept Von Einsendungen flocke78

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    Folgendes ist Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von flocke78 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen - Rezept


    Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Mett
    1 - 2 Zwiebeln würfeln
    100 g Käse geraspelt
    1 Packung Blätterteig tiefgefroren
    und evtl. etwas Käse zum überbacken
    etwas Milch
    Wer mag kann auch noch 1 rote Paprika "in Würfel" zugeben.


    ZUBEREITUNG Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen - Rezept


    1. Bei dem Blätterteig den Rand mit etwas Milch einstreichen und so zusammen setzen das die Platten etwas übereinander lappen, (siehe Foto) damit der Teig beim einrollen nicht auseinander fällt.
    2. Mett mit Zwiebeln und Raspelkäse vermischen und auf dem Teig verteilen.
    3. Das ganze aufrollen und in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
    4. Wer mag kann nun auch noch Raspelkäse oben auf die Röllchen geben.
    5. Bei 180° C , 30 - 40 Minten backen.



    Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 32,2 g


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