Hot Plate Beef - Rezept geschrieben von scarab
Folgendes ist Hot Plate Beef - Rezept. Dieses Rezept von scarab geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hot Plate Beef - Rezept
Zutaten für 2 Personen 200 Gramm | Rindfleisch |
2 TL | Sesamöl |
0,5 TL | Ingwer |
1 EL | Knoblauch gehackt |
6 EL | Sojasoße |
6 EL | Wasser |
3 EL | brauner Zucker |
2 EL | Maisstärke |
2 Stück | Frühlingszwiebeln |
| Öl zum braten |
ZUBEREITUNG Hot Plate Beef - Rezept
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer anschwitzen
- Mit der Sojasoße und dem Wasser ablöschen.
- Den braunen Zucker zufügen und ca. 2 - 3 Minuten kochen bis die Soße eindickt
- Die Pfanne vom Herd nehmen
- Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und mit der Maisstärke bestäuben und ca. 10 Minuten ruhen lassen
- Eine Tasse Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch für ca. 2 Minuten scharf anbraten
- Das Fleisch mittels Sieblöffel abschöpfen und auf Küchenkrepp entfetten und das Öl aus der Pfanne entsorgen
- Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und das Fleisch wieder für ca. 1 Minute hineingeben
- Mit der Soße auffüllen und weitere zwei Minuten kochen lassen
- Jetzt die kleingeschnittene Frühlingszwiebel dazugeben
- Eine weitere Minute kochen lassen und das Fleisch und die Zwiebeln mittels Sieblöffel abschöpfen.
- Die Soße wird separat serviert
- Dazu schmeckt uns am besten einfacher gedämpfter Reis
- Guten Hunger!
Hot Plate Beef - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2017 |
Angaben pro 100 g |
kJ (kcal) | 615 (147) |
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 15,1 g |
Fett | 5,2 g |
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