Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar - Rezept


    Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Avocados
    200 g Lachsfilet
    60 g Schmand
    1 Bd Koriander
    0,5 Stk. Limette
    2 EL Chilisoße Süß-Sauer
    1 EL Honig
    15 g Pinienkerne
    Wasabi-Kaviar
    Knoblauch
    Nuriblätter
    Wasabi-Majo
    1 Stk. Ei
    25 ml Öl
    Salz und Pfeffer
    Knoblauchzehe
    20 g Schmand


    ZUBEREITUNG Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar - Rezept


    1. Die Avocados halbieren und von der Schale lösen. Nun fein längst schneiden und auf eine Klarsichtfolie legen.
    2. Den Lachs in feine mundgerechte Stücke schneiden, grob hacken und dann in eine Schüssel legen.
    3. Nun den Schmand und den fein gehackten Koriander, mit der Limette, etwas süßsaurer Chilisoße und dem Honig vermischen. Die Masse salzen und pfeffern.
    4. Die Avocados längst legen und leicht eindrücken sodass sie flach auf der Folie liegt. Den Schmand vorsichtig auf die Avocado verteilen. Nun die Avocado nach innen drehen und den Lachs ummanteln.
    5. Anschießend die Pinienkerne leicht anbraten und die Mayonnaise zubereiten. Dazu Ei, Öl, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer zu einer Emulsion vermischen.
    6. Diese mit Schmand, einer gehackten Knoblauchzehe und Petersilie verrühren und ziehen lassen. Nuriblätter klein schneiden und kurz in heißem Öl anbraten. Nun den Teller anrichten, die Pinienkerne auf die Avocado geben und den Dip ebenfalls auf die Avocado spritzen. Nuriblätter an die Seite legen und genießen!



    Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 18,8 g


    Das war Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/12/lachstatar-im-avocadomantel-mit-wasabi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.