sahne-caramel Rezept Eingereicht von Kochfee96

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    Folgendes ist sahne-caramel Rezept. Dieses Rezept von Kochfee96 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für sahne-caramel Rezept


    sahne-caramel Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 gramm zucker
    150 ml Milch / sahne
    etwas zimt
    wollt etwas vanille/-aroma
    70 Gramm Butter


    ZUBEREITUNG sahne-caramel Rezept


    1. zuerst gebt ihr den zucker mit der butter in einen topf und erhitzt ihn langsam. VORSICHT der zucker muss die ganze zeit gerührt werden sonst brennt er an. dann wenn der zucker und die butter ganz flüssig sind (das kann etwas dauern) gebt ihr langsam und vorsichtig die milch dazu aber passt auf das ihr euch nicht verbrennt denn die masse fängt stark an zu dampfen.
    2. Nachdem ihr die milch dazugekippt habt werdet ihr erst einmal einen klumpen haben. Ihr müsst diesen nun langsam bis er sich vollständig aufgelöst hat mit der heißen milch verrühren und wieder aufpassen das nichts anbrennt.Nachdem sich der komplette zucker aufgelöst hat könnt ihr den herd abstellen und die gewürze nach belieben hinzu geben
    3. Übrigens: die masse bleibt selbst wenn ihr sie ins eisfach stellt weich viel spaß ;)



    sahne-caramel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2059 (492)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 74,1 g
    Fett 21,6 g


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