Lauch - Champignon - Kartoffel Quiche - Rezept By Radiergummi

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    Hier ist es Lauch - Champignon - Kartoffel Quiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauch - Champignon - Kartoffel Quiche - Rezept


    Lauch - Champignon - Kartoffel Quiche - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Teig der Quiche
    200 Gramm Kartoffel mehlig kochend
    20 Gramm Hefe frisch
    150 Gramm Mehl gesiebt
    Muskat, gerieben
    1 Stk. Ei
    1 EL Butter
    Salz und Pfeffer
    Für den Belag der Quiche
    0,5 Stück Lauch / Porree gedünstet
    2 Stück Zwiebel rot
    250 Gramm Champignons braun
    0,5 Bd Petersilie
    100 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    100 ml Saure Sahne 10 % Fett
    2 Stück Eier Freiland
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lauch - Champignon - Kartoffel Quiche - Rezept


    1. Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei und Butter, 0,5 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.
    2. Inzwischen für den Belag den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten teilen. Pilze putzen und halbieren. Petersilie waschen, Blättchen hacken.
    3. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
    4. Butter in der Pfanne erhitzen, Pilze anbraten und wieder herausnehmen. Lauch und Zwiebeln in das Bratfett geben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten, anschließend salzen und pfeffern.
    5. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und eine gefettete Tarte- oder Quiche-Form damit auskleiden. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei 200 Grad 10 Minuten vorbacken.
    6. Frischkäse, Petersilie, Saure Sahne und Eier verrühren, salzen und pfeffern. Erst die Lauchmischung, dann die Pilze auf den Teig verteilen. Eiermilch darübergießen. Die Quiche 25 Minuten backen.
    7. Eventuell mit grünen Salat servieren.



    Lauch - Champignon - Kartoffel Quiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 17,8 g
    Fett 8,7 g


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