Mediterane Hackbällchen - Rezept von irsima60

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    Hier ist es Mediterane Hackbällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterane Hackbällchen - Rezept


    Mediterane Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel rot gewürfelt
    4 Tomaten getrocknet in Öl eingelegt gehackt aus meinem KB
    2 EL Basilikum gehackt
    1 Knoblauchzehe gepresst
    1 Ei
    1 EL Paniermehl
    Salz
    Pfeffer
    1 Päckchen Mozarella minis


    Vorbereitung für Mediterane Hackbällchen - Rezept


    1. das hackfleisch mit den restlichen zutaten gut vermischen...mit salz und pfeffer kräftig abschmecken.
    2. von der fleischmasse kleine mengen abnehmen....jeweils 4 mozarella minis in die mitte geben...den freischteig darüber verschließen und zu bällchen formen.
    3. oel in einer pfanne erhitzen....die hackbällchen darin von allen seiten anbraten und garen.
    4. dazu gab es tsatziki und ciabattabrot.......die hackbällchen schmecken am besten warm...lasst sie euch schmecken.



    Mediterane Hackbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 12,9 g


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