Nudelauflauf mit Zucchini und Champignons à la Heiko - Rezept Gesendet von sabiangi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Nudelauflauf mit Zucchini und Champignons à la Heiko - Rezept Gesendet von sabiangi
  • Nudelauflauf mit Zucchini und Champignons à la Heiko - Rezept durch sabiangi

    Hier ist es Nudelauflauf mit Zucchini und Champignons à la Heiko - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudelauflauf mit Zucchini und Champignons à la Heiko - Rezept


    Nudelauflauf mit Zucchini und Champignons à la Heiko - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Hackfleisch
    250 g Champignons
    350 g Nudeln
    1 Paprika
    1 Zucchini
    1 Zwiebel
    2 EL Tomatenmark
    100 ml Rotwein
    150 ml Rinderbrühe
    200 ml Sahne
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    Paprika scharf
    Butterschmalz
    Öl


    ZUBEREITUNG Nudelauflauf mit Zucchini und Champignons à la Heiko - Rezept


    1. Die Nudeln in kochendes Salzwasser bissfest garen.
    2. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    3. Die Zwiebel in Butterschmalz andünsten. Zucchini und Paprika zugeben und mit dünsten lassen. Nun die Champignons unterrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chili aus der Mühle würzen. Nun mit der Sahne ablöschen und einkochen lassen. Nochmal mit Salz abschmecken.
    4. Das Gehacktes in einem Topf mit Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chili aus der Mühle, Paprikaedelsüß und Paprikascharf würzen. Das Tomatenmark zugeben, unterrühren und mit dem Rotwein ablöschen. 5 min einkochen lassen. Die Rinderbrühe zugeben und bei kleiner Hitze 10min köcheln lassen.
    5. In einer Auflaufform schichtweise, beginnend mit dem Gemüse, dann die Nudeln und die Gehacktessoße, zweimal schichten. Zum Schluss den geriebenen Gouda drüber streuen und bei 180°C 30min im Backofen knackig backen. Auf einen Teller anrichten und servieren. Guten Appetit.



    Nudelauflauf mit Zucchini und Champignons à la Heiko - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 8,0 g


    Das war Nudelauflauf mit Zucchini und Champignons à la Heiko - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Nudelauflauf mit Zucchini und Champignons à la Heiko - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Nudelauflauf mit Zucchini und Champignons à la Heiko - Rezept Gesendet von sabiangi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Nudelauflauf mit Zucchini und Champignons à la Heiko - Rezept Gesendet von sabiangi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/12/nudelauflauf-mit-zucchini-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.