Saftig pikantes Rindergulasch - Rezept Gesendet von CA_Kochschmiede

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    Folgendes ist Saftig pikantes Rindergulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von CA_Kochschmiede geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saftig pikantes Rindergulasch - Rezept


    Saftig pikantes Rindergulasch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 Gramm Rindergulasch
    2 Stück Zwiebeln
    2 Stück Knoblauchzehen
    300 Gramm frische Champignons
    25 Gramm Paprika edelsüß
    500 ml Fleischbrühe
    1 Stück pürierte Tomate
    2 EL Balsamicoessig rot
    1 Prise geriebene Zitronenschale
    1 Prise Mehl
    0,5 TL Majoran
    0,5 TL Chilipulver
    1 Prise Salz, Pfeffer, Rosmarin zum abschmecken


    ZUBEREITUNG Saftig pikantes Rindergulasch - Rezept


    1. - Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in kleine Würfel schneiden- 1 Tomate mit dem Zauberstab oder Thermomix pürieren- Champigons in Scheiben schneiden- Brühe ansetzen
    2. Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Paprikapulver komplett zugeben und kurz verrühren. Die Brühe bis auf einen kleinen Rest, Balsamico und die pürierte Tomate zugießen und verrühren. Nun das Fleisch und die Champignons und die Gewürze zugeben, kurz verrühren und mit Deckel ca. 100 Minuten schmoren lassen. Zwischenzeitlich ab und zu rühren.Zum Schluss noch einmal mit Gewürzen abschmecken und die Zitronenraspeln zugeben. Bei Wunsch kann die Soße mit etwas Mehl noch sämiger gemacht werden.Guten AppetitPS: Dazu passen böhmische Knödel sehr gut.



    Saftig pikantes Rindergulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 3,6 g


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