Sauerfleisch Norddeutsche Art - Rezept von thy2008

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    Hier ist es Sauerfleisch Norddeutsche Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von thy2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerfleisch Norddeutsche Art - Rezept


    Sauerfleisch Norddeutsche Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Kotelett vom Schwein/ manche nehmen auch Nacken
    1 Zwiebel
    1 Glas Silberzwiebeln
    1 Bund Suppengemüse
    1 Lorbeerblatt Gewürz
    5 Gewürznelken
    8 Blatt Gelatine weiß
    125 ml Weißweinessig
    500 ml. Brühe
    Zucker weiß
    Salz
    Pfeffer
    2 Eier
    5 Gewürzgurken
    Bund Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Sauerfleisch Norddeutsche Art - Rezept


    1. In einem Topf die Brühe mit dem Kotelett aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Lorbeerblatt und die Zwiebel mit den Nelken spicken und zur Brühe geben. Das Suppengemüse putzen und nach ca. 15 Minuten zur Brühe geben und weiterkochen lassen. Das Fleisch nach ca. 30 Minuten aus der Brühe nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Es sollte noch bissfest sein.Das Gemüse aus der Brühe nehmen. Die Brühe passieren. Das Gemüse in Scheiben schneiden.Die Gelantine nach Packungsangabe einweichen.Die Gelatine ausdrücken und zur lauwarmen Brühe geben und einrühren. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Brühe die Silberzwiebeln geben und kurz zeihen lassen. Die Eier in der Zwischenzeit Hartkochen und in Scheiben schneiden. In einer festen Form das Fleisch, die zerkleinerten Gewürzgurken und das Gemüse schichten. Zum Schluss mit den Eiern garnieren.Mit der Flüssigkeit wird das Geschichtete bedeckt. Das Sauerfleisch kalt stellen, Nach ca. 8 Stunden kann es serviert werden.Hierzu passen wunderbar Bratkartoffeln.



    Sauerfleisch Norddeutsche Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 29,8 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 0,2 g


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