Apfelküchle - Rezept Gesendet von smartz

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    Hier ist es Apfelküchle - Rezept. Dieses Rezept von smartz geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelküchle - Rezept


    Apfelküchle - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Mehl gesiebt
    3 Stück Eier
    50 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Bourbon Vanille
    300 ml Milch
    6 Stück Äpfel säuerlich
    Puderzucker
    Sonnenblumenöl


    Vorbereitung für Apfelküchle - Rezept


    1. Das Mehl, die Eier,den Zucker, Salz und Vanille in einer Schüssel vermischen, Milch zugeben und mit dem Mixer durchrühren bis ein kräftiger Teig entsteht. Den Teig zur Seite stellen und quellen lassen.Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (die Äpfel, nicht das Gehäuse)Den Teig nochmal mit dem Mixer aufschlagen und dabei etwas Milch zugeben. Der Teig sollte nicht zu dünn werden, damit er gut an den Apfelscheiben haften bleibt.In einer schweren Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen. Die Alpfelscheiben in den Teig geben, mit einer Gabel herausnehmen, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne geben.Von beiden Seiten goldbraun anbraten lassen und dann auf einen mit Küchenkrepp ausgelegten Teller geben.Noch warm anrichten, mit Puderzucker bestreuen und servieren.Mit Vabille-Eis, Sahne oder Früchten ist das ein super schneller, leckerer Nachtisch.Guten Appetit!



    Apfelküchle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 40,6 g
    Fett 1,2 g


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