BiNe` S ERBSENSUPPE - Rezept von Bine13100

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    Folgendes ist BiNe` S ERBSENSUPPE - Rezept. Dieses Rezept von Bine13100 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für BiNe` S ERBSENSUPPE - Rezept


    BiNe` S ERBSENSUPPE - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Eisbein geräuchert
    250 Gramm Erbsen grün getrocknet
    250 Gramm Erbsen gelb getrocknet
    200 Gramm Bauchspeck gewürfelt
    2 Liter Wasser
    1 Stange Porree
    3 Möhren
    200 Gramm Sellerie
    3 Kartoffeln
    3 Knoblauchzehen
    2 Lorbeerblätter
    Majoran, Petersilie
    Salz und Pfeffer
    8 Wienerwürstchen


    Vorbereitung für BiNe` S ERBSENSUPPE - Rezept


    1. Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
    2. Eisbein, Erbsen, Lorbeerblätter & Bauchspeck mit Wasser aufkochen & 60 min köcheln lassen.
    3. Das Gemüse & die Kartoffeln klein würfeln & zu dem Eisbein geben & weitere 40 min. kochen lassen, dabei immer wieder rühren.
    4. Das Eisbein heraus nehmen & klein schneiden.Die Lorbeerblätter entfernen & mit den Gewürzen würzen & das klein geschnittene Eisbein hinzufügen.
    5. Nach belieben 4 Wiener in Scheiben hinzugeben & nochmals kurz aufkochen.



    BiNe` S ERBSENSUPPE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 7,4 g


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