Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept von koch__fee

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept von koch__fee
  • Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept von koch__fee

    Folgendes ist Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von koch__fee geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Boulette


    Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Tatar (Schabefleisch) frisch
    500 Gramm Hackfleisch
    1 Stück Schrippe (trockenes Brötchen)
    3 Stück Zwiebeln gehackt
    2 Stück Eier
    1 Teelöffel Thymian Gewürz
    1 Teelöffel Majoran Gewürz
    1 Teelöffel Kümmel gemahlen
    1 Teelöffel Kumin gemahlen
    1 Teelöffel Kurkuma Gewürz gemahlen
    2 Teelöffel Salz
    2 Teelöffel Pfeffer
    3 Esslöffel Senf
    3 Esslöffel Mehl
    3 Esslöffel Semmelmehl
    2 Stück Knoblauch frisch


    Vorbereitung für Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept


    1. Zuerst das Brötchen (kann alt und hart getrocknet sein) in heißem Wasser 2 Stunden einweichen. Danach aus dem aufgeweichten Brötchen das Wasser rausdrücken.
    2. Die Eier in eine andere größere Schüssel schaumig schlagen und dann alle Gewürze, den Senf, die gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Schabe- und Hackepeter und das aufgeweichte Brötchen dazu geben und kräftig verrühren.
    3. Die Frikadellen formen, in einer Mischung aus Mehl und Semmelmehl wälzen und in eine vorgeheizte Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braun und knusprig braten.
    4. Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln und Mischgemüse.Guten Appetit!
    5. Mitte November 2011 wurde durch eine Studie herausgefunden, dass Kurkuma (Gelbwurz) im Zusammenhang mit Pfeffer sehr gesundheitsfördernd für Diabetiker ist (blutzuckersenkend und cholesterinsenkend). Deshalb verwende ich das neuerdings gern in meinen Rezepten.Quelle: Sternekoch Alfons Schubeck
    6. Infos zum Foto: ich habe diesmal Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln dazu gereicht. Lecker !!!! Das ist natürlich sehr fetthaltig und war eine Ausnahme ;-)



    Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 17,9 g
    Kohlenhydrate 11,1 g
    Fett 8,3 g


    Das war Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept von koch__fee finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Boulette "BerlinArt" (Rind- und Schweinefleisch) mit vielen gesunden Gewürzen - Rezept von koch__fee mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/boulette-rind-und-schweinefleisch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.