Broccoli-Ricotta - Knusper-Crépes - Rezept von marcos

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    Folgendes ist Broccoli-Ricotta - Knusper-Crépes - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Broccoli-Ricotta - Knusper-Crépes - Rezept


    Broccoli-Ricotta - Knusper-Crépes - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zu den Crépes
    250 gr. Mehl gesiebt
    2 Stk. Eier Freiland
    1 Päckchen Safran Pulver
    2 Prisen Salz
    2 dl Milch fettarm
    2,5 dl Natürliches Mineralwasser
    80 gr. Butter geklärt
    Zur Füllung
    500 gr. Broccoli frisch
    1 Teelöffel Salz
    200 gr. Ricotta Dreiviertelfettstufe
    5 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Spritzer Zitronensaft
    3 Prisen Muskatnuss frisch gerieben
    50 gr. Grana Padano Parmesan
    400 gr. Tomaten geschält und gewürfelt
    20 Blatt Basilikumblätter
    1 Teelöffel Rapsöl


    ZUBEREITUNG Broccoli-Ricotta - Knusper-Crépes - Rezept


    1. Wir SIEBEN das Mehl in die aufgeschlagenen Eier mit SAFRAN und geben nach und nach die flüssige Butter, wie die Milch und das Mineralwasser und die Prise Salz dazu. Diese sehr gut aufgeschlagene Crépe-Teig-Masse kommt nun für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
    2. Wir garen die Broccoliröschen, nach dem entfernen der Storzen, OFFEN im Salzwasser und schrecken diese danach SOFORT ab in Eiswasser. Nun pürrieren wir den Broccoli nach dem TROCKENTUPFEN mit dem "Zauberstab" unter Zugabe von etwas Zitronensaft, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss und mischen mit dem Ricotta.Diese Füllmasse kommt nun in einem Spritzbeutel in den Kühlschrank.
    3. In einer beschichteten Bratpfanne unter sehr wenig Butterzugabe, backen wir die Crépes, indem wir nach Zugabe der Teigmasse, die Bratpfanne sofort kippen und so den überschüssigen Teig zurück ins Teigbecken geben um W I R K L I C H dünne Crépes zu erhalten, niemals OMLETTEN.
    4. Wir dritteln jeweils eine Crépe und erhalten so drei Cornets pro Crépe die wir mittels Spritzbeutel mit unserer Broccoli-Ricotta-Masse füllen und Cornettes rollen, die wir in der eingeölten Auflaufform, bestreut mit WENIG Parmesan auf den Tomatenwürfeln gemischt mit dem Basilikum, bei 170 Grad NUR 20 Minuten auf der UNTEREN Rille gratinieren, UMLUFT 160 Grad.
    5. Die nur kurz gratinierten Broccoli-Crépes servieren Sie auf sehr heissen Tellern und reichen separat dazu einen knackigen, gemischten SalatDas zuviel an Teigmasse backen Sie, ein klein wenig dicker aus, als Suppenflädle und haben auch noch etwas über für 4 hauchdünne Crépes mit Marmelade und Schlagsahne, D A S französisch, klassische Dessert.



    Broccoli-Ricotta - Knusper-Crépes - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 2,3 g


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