Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art - Rezept Eingereicht von Villenbach1

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    Folgendes ist Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art - Rezept. Dieses Rezept von Villenbach1 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art - Rezept


    Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 Gramm Nudeln
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stück Paprikaschote gelb
    1 Stück Paprikaschote grün
    1 Stück Paprikaschote rot
    4 Stück Zwiebel frisch
    4 Stück Zucchini frisch
    1 Stück Aubergine frisch
    2 Stück Knoblauchzehen
    200 Gramm Käse geraspelt
    4 EL Rapsöl
    1 Stück Peperoni
    400 ml Chilisoße
    1 Päckchen Tomaten gewürfelt al Gusto
    2 TL Kräuter der Provence
    2 EL Salz
    1 TL Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art - Rezept


    1. Nudeln bissfest kochen, Abschrecken und stehen lassen. Hackfleisch scharf "krümelig" anbraten, mit Salz, Knoblauch und Chili-Sauce, sowie Tomate al Gusto, und Kräuter der Provance würzen, beiseite stellen.
    2. Paprikaschoten waschen in Streifen schneiden, Zucchini, Zwiebeln, Peperoni und Auberginen waschen und in grobe scheiben schneiden, bissfest mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, jedes Gemüse für sich. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.
    3. Backblech mit Backpapier auslegen, Nudeln gleichmäßig drauf verteilen, alle Zutaten, wie bei einer Pizza, gleichmäßig drauf verteilen, zuerst die Hackfleischchilisoße, danach die Gemüse zum Schluss reichlich mit Käse bestreuen
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 min überbacken.Achtung ! Die Chili-Sauce hat es in sich ! Wer's nicht so scharf mag, sollte sich lieberTomatenketschup verwenden.
    5. Schmeckt auch aufgewärmt sehr lecker.



    Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 14,4 g


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